Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

В наследство с аквариумом мне достался премнас,видимо уже взрослый-около 8 см. Хотелось бы через пару месяцев купить ему пару. Так-как непонятна его половая принадлежность:oops: . Вопрос: какую особь ему подсадить по размеру? Крупнее или наоборот мельче? И можно ли к желтопосному премнасу подсадить белополосного (не воспримет ли премнас клоуна с белыми полосками как враждебный вид?)

post-521-1131736050_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Скорее всего это девченка.

В неволе самцов такого размера мне на глаза не попадалось. Считаю тебе однозначно надо брать маленькую рыбу причем не более 5см.

У меня живут Виталиины белополосый самец 6см с желтополосой самкой уже около 10см. Постоянно милуются и роют гнездо, самэц постоянно кормит актинию спят вместе в актинии, как муж с женой. В общем не нарадоваться.

Доброго всем дня

Виктория мне недавно на передержку приносили как раз пару премнасов один был Желтополосый (самка) самец белополосый живут душа в душу.

Вам скорее всего нужно брать маленького клоуна.

С премнасами никогда нельзя быть уверенным об исходе создания пары, очень часто крупный клоун забивает мелкого :( такой у них злобный и не компанейский характер.

С уважением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных