Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Хотелось бы услышать отзывы о АМ REEF 1000, планирую его на емкость в 700 литров, но опыта работы с фильтрами этой серии нет.

Заранее всем спасибо.

Поделиться этим сообщением

Мое мнение, идеи заложенные в основу этого фильтра уже устарели (биоболы, нитратредуктор, биогубки). Практически уверен, что за те же деньги можно собрать все необходимое в хорошем самодельном сампе. Более детально о турбофлоторе 1000 (кажется их два в Риф 1000) читайте в соседнем топике о Риф 500. Нитратредуктор аквамедиковский работает, но за его настройками надо постоянно следить. С кальциевым реактором от Аквамедик я не работал. Вообщем, сейчас другая концепция фильтрации - скиммер, живые камни, ДСБ, водорослевые фильтры

все, что Вы перечислили я уже прошел, это мое 4 море, есть еще 2 по 400 и 1000. Просто хотелось узнать мнение именно по этому устройству.

Спасибо за ответ.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных