insert 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Вы на ней с 2-х метров не разберёте кто перед ней сидит: мальчик или девочка, не то чтобы разобрать работают ли помпы.... Спасибо, а по рекомендовать сможете что-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 31 Августа 2011 Спасибо, а по рекомендовать сможете что-нибудь? моё мнение прежнее: более-менеее приличная камера начинается от 6 тыс.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
insert 1 Опубликовано 31 Августа 2011 моё мнение прежнее: более-менеее приличная камера начинается от 6 тыс.р. Спасибо. Будем дальше думать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 31 Августа 2011 моё мнение прежнее: более-менеее приличная камера начинается от 6 тыс.р. А с ebay смогли бы указать на что-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 2 Сентября 2011 Где-то у нас видел рецепт - комп + вебка + скайп на автоответ Кому интересно, могут мне в банку позвонить: скайповое имя my_fishes Понятно, что качество не айс - но хотя бы видно, что в банке есть течение, свет и никто не жарит на гриле рыбок )) Камера, кстати iSight встроенная в какой-то старый белый iMac 2004 года. Если взять хороший многомегапиксельный логитек - будет вполне себе ничего. Из реальных плюсов - супер-легкая настройка. Предупреждаю - камера работает крайне нерегулярно (то есть когда мне захочется) Сегодня часиков до 10-11 работать будет. Потом приду домой и вырублю - нефиг смотреть на мое волосатое пузо :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 2 Сентября 2011 Где-то у нас видел рецепт - комп + вебка + скайп на автоответ Кстати, да. Реальный дешёвый вариант без заморочек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Сентября 2011 Где-то у нас видел рецепт - комп + вебка + скайп на автоответ Если взять хороший многомегапиксельный логитек - будет вполне себе ничего. Из реальных плюсов - супер-легкая настройка. А разве качество не будет ограничено скайпом типа 640х480? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) Skype не имеет пользовательских настроек для камеры. Разрешение зависит от нескольких параметров: - используемая камера (у меня Logitech B910 HD Webcam в Skype HD качество тянет спокойно) - скорость интернет подключения(подключение на скорости 1 МБит/c или выше) - мощность компьютера Улучшая эти параметры, Вы сможете увеличить разрешение исходящего видео. Изменено 3 Сентября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starcomputer 2 Опубликовано 1 Ноября 2011 Пробовал я эту заморочку Столкнулся с тем, что не нашел ни одного нормального скрипта для трансляции (хотел сделать трансляцию через собственный сайт, просто на страницу). Что-то работает под IE, что-то под Оперой. Универсального так и нашел. Если кому интересно, результаты исканий тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
geonix 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Ещё бы картинку с этой камеры увидеть... А далеко она от стекла стоит? Можно её вплотную поставить? И нельзя ли эту камеру заставить саму устанавливать соединение куда-либо? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение