GarikNW 0 Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) 3 дня скимата нет, пузыри крупные. Нужна ли в помпе губка? Понятно, надо менять. Понять бы, срочно бежать покупать или еще поиграться? Какой пенник подходит, без доработки сампа, в штатное место? Трубка воздуха, открыть полностью? Изменено 24 Августа 2011 пользователем GarikNW (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) Какой пенник подходит, без доработки сампа, в штатное место? Если вопрос по Элосвскиму сампу . Я ставила в штатный Элосовский самп пенник от Женин (Слям) но его пришлось на полочку выставлять , какая модель не помню , квадратный с носиком :hmmm: но помпу заменила на 1262 . Пахал по черном он у меня , без нареканий . P.S Этот пенник потом на барахолке продавали , незнаю может еще есть он ..... но помпа 1262 там тихая,тихая была. Изменено 24 Августа 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 24 Августа 2011 ...губку не нужно! ...воздух (у меня был NS1000) почти закрыт! Если открыть пузырь становится крупным и чашка заполняется моментом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение