Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем! :)

Я с очередным дурацким вопросом... :hmmm:

КУпила бутылочку - не простую, поллитровочку... Без ... как это... дозатора капельного, зато с дозатором градуированным... ёлки... :(

Поясняю.

Сверху бутылочки надстройка в виде "рюмочки" (широкое горлышко - узкое дно) со шкалой в граммах (на нее крышка и навинчивается) . К тому же сбоку имеется трубочка полая (ручка?), по которой жидкость туда-сюда бегает.

Сначала брала жидкость из "рюмочки" (там ее плюхалось некоторое количество). Но вот там она кончилась, и я попыталась добраться до основной ёмкости... Но ни шиша не выходит :( . Жидкость бодро плюхает в основной емкости, а в "рюмочку" не заливается, как я не вертела эту бутылочку (аки мартышка очки!!!), пытаясь слить жидкость в нужном направлении...

Короче.

Народ, у кого такая ж космическая конструкция - как мне добраться до жидкости в основной бутылке? Не спиливать же все эти прибамбасы - наверняка они для дозирования, только эту задачку я решить не могуууу :cry: ... (а зато у меня много других замечательных свойств! :P ).

Поделиться этим сообщением

Добрый день

Я обычно надавливаю на бутылку с боков и жидкость по боковой трубке попадает в дозатор, если же при этом открутить крышку, то она наполняется очень быстро, надо быть осторожней

Добрый день

Я обычно надавливаю на бутылку с боков и жидкость по боковой трубке попадает в дозатор, если же при этом открутить крышку, то она наполняется очень быстро, надо быть осторожней

ух ты, вот спасибо Вам! :) Я на бока жала, но с закрытой крышкой (не люблю я эту химию, у меня почти сразу на любую отраву реакция организма идет :(, так что пытаюсь себя обезопасить по максимуму... видимо, иногда перегибаю палку! :) ).

Спасибо! Вечером попробую! :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных