duremar 0 Опубликовано 13 Января 2012 Я озон использую ля инкубации икры,стерилизации нерестовиков,дезинфекции живого корма и активации яиц артемии(вместо гидроперита)-вам это всё никчему,большой необходимости нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 14 Января 2012 Я озон использую ля инкубации икры,стерилизации нерестовиков,дезинфекции живого корма и активации яиц артемии(вместо гидроперита)-вам это всё никчему,большой необходимости нет. Пригласите в гости. посмотреть на ваше хозяйство. И на ваш озон (мне лично интересно с чем его и как используют). А то город то маленький все друг друга знают. А вот я Вас не знаю хочу познакомиться. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) ........... Что касается удаления фосфатов, то лучше хлорида лантана ничего нет. Надо его просто медленно и сильно разведенным дозировать в пенник и все будет хорошо. Добрый вечер! Подскажите куда именно в пенник капать раствор хлорида лантана? убрать крышку и капать прямо в "очко" или в трубочку забора воздуха? Нужно ли на выходе пенника поставить еще синтепон? Спасибо! Изменено 31 Января 2012 пользователем genius23 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение