полина родионова 35 Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Это амфиподы, гаммарусы ) http://reefkeeping.com/issues/2004-09/rs/index.php http://www.saltcorner.com/AquariumLibrary/...?CritterID=2581 Изменено 1 Октября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Дё 5 Опубликовано 1 Октября 2011 Полина, спасибо. А у гаммаруса разве есть эти калатушки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sokolow 2 Опубликовано 1 Октября 2011 Гаммарусов множество разных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Дё 5 Опубликовано 1 Октября 2011 Понял. :lol: Большое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Дё 5 Опубликовано 18 Октября 2011 Один из камней оброс вот этим. Что это? и как бороться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Дё 5 Опубликовано 18 Октября 2011 Спасибо. Надо камень вытаскивать и чистить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 19 Октября 2011 Спасибо. Надо камень вытаскивать и чистить. Ерунда это. Нет от них никакого вреда в Ваших условиях. Если бы у Вас был густо заросший спс-ник, они бы просто мешали кораллам, конкурируя за пространство. А тут полупустой аквариум, какой тут вред? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Октября 2011 +1 :vo: Прямо мои слова, совершенно согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 19 Октября 2011 Кстати, когда они начинают ветвиться - очень украшают аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) ...когда они начинают ветвиться .... Эти не начнут, другой вид, эти так и останутся шариками на короткой ножке. Изменено 19 Октября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Дё 5 Опубликовано 19 Октября 2011 Вреда то нет, но не нравятся они мне. И растут быстро, а в аквариуме их снимать не удобно и долго, так что буду воду подменивать достану камень и сниму их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 19 Октября 2011 Эти не начнут, другой вид, эти так и останутся шариками на короткой ножке. У моих сначала тоже ножек не было, а потом как выросли, как побежали... Вреда то нет, но не нравятся они мне. И растут быстро, а в аквариуме их снимать не удобно и долго, так что буду воду подменивать достану камень и сниму их. Заранее скорблю по убиенным. Аминь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение