Ottar 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Опознайте травку плиз Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Опознайте травку плизСпасибо Помоему Каулерпа, только какая незнаю :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Посматри сдесь, вроде Dasycladales http://www.biol.tsukuba.ac.jp/~inouye/ino/...v/ulv_pic3.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 У меня кстати из камней начала рости похожая травка :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 У меня есть такие и красные пузырьковые водоросли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ottar 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Андрей Ткач Смотрел не то совсем не то Эта больше похоже на пресную гидрокотилу белоголовую/вертикальную Растет довольно быстро 5 мм в день длинными ветками, стелется по дну, имеет корневую систему, Листья диаметром 10-20 мм Листья не шариками а плоские (терелочками) как у гидрокотилы Красивенькое на фото - цвет грязноват У Виталия насколько могу судить не то Вопрос а где еще посмотреть можно виды травок И чтоб так же удобно или это все виды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIA 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Caulerpa racemosa (Fiji) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 5 Ноября 2005 А по поиску это совсем не рацемоза или на фиджи она другая? А рацемоза у виталия на фото. Мне думается то что на снимке у автора топика это точно каулерпа и похожа на caulerpa nummularia. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 5 Ноября 2005 Это каулерпы, их более 72 видов и к ним добавляется 56 вариаций. :shock: На фото Ottar может быть Caulerpa racemosa var. peltata или Caulerpa peltata var. macrodisca или ещё какая-либо другая. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ottar 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Как считете можно ее использовать для экспорта нитрата? Насколько опасна ? в смысле полового размножения? В большом аквариуме хирурги ее быстро приговорили Я хочу использовать ее в немо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение