Дайвер 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Вот, допустим, есть коралина и даже растет, но потихоньку и в основном покрывающие формы, а такой, которая как грибы на дереве наростает, почти нет. Что ей надо кроме кальция? Можно ли соскрести с обросшего камня и посыпать в другое место? Может прорастет и там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Вот, допустим, есть коралина и даже растет, но потихоньку и в основном покрывающие формы, а такой, которая как грибы на дереве наростает, почти нет. Что ей надо кроме кальция? Можно ли соскрести с обросшего камня и посыпать в другое место? Может прорастет и там? Ей кроме Са нужен Магний и отличное качество воды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Не, ну допустим она растет, у меня все камни первой партии сплошь покрыты, но это заняло несколько месяцев. Я сейчас хочу расплодить и на другие системы лунный грунт. Сомневаюсь, что там они сами по себе быстро закрепятся. В АЛ в большом аквариуме ну просто заросли этой коралины, очень красиво по-моему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Зубной щеткой счисчай в воду с богатых зарослей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение