small fish 0 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Добрый день! На днях буду в Москве, куплю все ( желательно несколько позиций в одном месте). За одной штучкой бегать не смогу. Поэтому у кого есть хотябы 5 позиций - пишите. Особенно интересуют древовидные мягкие кораллы, цветные зоантусы, рыба, ксения пульсирующая, ЛПСы. P.S. Пожалуйста пишите примерные цены в личку. Изменено 1 Августа 2011 пользователем small fish (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sven536 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Есть синулярия и ксения)))Ксения есть и на камнях (500р. и 1000р.) и не прирощенная (50р за 4 кустика). Синулярия на камне высотой кустик 15см ( 1000р ), тоже есть ксения, плюс сидит песчанный анемон диаметром 8см. 89031160513 Василий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бодулай 91 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Могу предложить рыбок. Зебрасома парусная 10 см-1500руб, хепатус голубой 10 см-2000руб, лисица 10-12 см-1500руб, дасцил трёхпятнистый 6см-500руб, все из одного аквариума, вместе 1,5 года, очень дружные. Только что выловил на продажу. Едят сухой корм и листья салата. Есть пушистый бриареум и небольшие деревья(5 см высотой) нефтии, отломлю фражик эуфилии(лягушачья икра), есть немного ксении пульсипуюющей, могу отрезать синулярий трёх видов, коричневой, синей и розозовой пушистой, немного зоосов зелёных. Могу предложить ещё ежика арбузика синего 500руб. Изменено 1 Августа 2011 пользователем Бодулай (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
small fish 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Спасибо всем, кто откликнулся! Пожалуйста, предлагайте еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение