Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

Идиакант

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Toha

куплю насос для автодолива Tunze

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! давно не писал, ибо всё было хорошо...

Проблема - сдох насос от тунзевского автодолива - Осмоляток на контроллере 5017.

Хочу купить или насос для него или электророзетку-переключатель 3150.11, чтобы вешать помпу на 220В.

Ктонить знает - есть где в продаже?

Поделиться этим сообщением

Была не давно проблема с этим насосом, проверь внимательно его работу(точнее не работу). У меня просто ротору что-то мешало и он не крутился. Очень похоже на конструктивный просчет. А проверял помпу с помощью батарейки от электродрели. Видно было, ротор на миллиметр проворачивался и вставал.

Изменено пользователем Sven536 (см. историю изменений)

проверю обязательно, просто обнаружил это вчера, по возвращении с дачи в 2 часа ночи... так что не до проверок было )

вот спасибо! и как сам не нашел? :tuplu:

Я сам недавно столкнулся с этой проблеммой,

но выход лежал близко

http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/p...ucts_quantity/2

всем спасибо - причина была найдена - заклинило ротор помпы, видимо скоро сломается окончательно....

Всем привет! давно не писал, ибо всё было хорошо...

Проблема - сдох насос от тунзевского автодолива - Осмоляток на контроллере 5017.

Хочу купить или насос для него или электророзетку-переключатель 3150.11, чтобы вешать помпу на 220В.

Ктонить знает - есть где в продаже?

я купил прямо на тюнзе, чуть больше тысячи, доставка до Нальчика недели три, до Москвы дней десять.

Привет! У меня есть такой насос б/у. Я заменила на новый, т.к. этот начал пищать. Но работает, абсолютно функционален. Если звук не смущает, можете попробовать у себя.

Дело в том, что емкость автодолива стояла метрах в восьми(!) от сампа, может он поэтому пищал.

Привет! У меня есть такой насос б/у. Я заменила на новый, т.к. этот начал пищать. Но работает, абсолютно функционален. Если звук не смущает, можете попробовать у себя.

Дело в том, что емкость автодолива стояла метрах в восьми(!) от сампа, может он поэтому пищал.

Спс, уже купил )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных