Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Потихоньку приближается мартовское заседание нашего клуба (25 марта).

Нет ли желающих выступить с докладом?

Можно, например, рассказать о собственной любимой банке. Или пообщаться на любую другую близкую Вам морскую аквариумную тему.

Поделиться этим сообщением

М-да...

Докладчика пока нет.

Тем не менее, заседание клуба на следующей неделе состоится, и доклад будет.

Приходите, ждем.

Гость

Андрей! Сделал бы сам доклад, а то ждать пока раскачаются другие или найдешь жертву среди "моряков" Аква-Лого, придется чуть ли не до дня Х. А вот свежая идея припаши Макса Опаленко, а то он благополучно откашивает который раз.

А вот и неправда, Макс отчитывался о своей поездке в Хургаду на позапрошлом собрании Клуба.

Я только 8 марта залил воду (делал отбортовку на дне, и засыпал песок ) , рассказывать пока нечего, если только на следующее заседание. Тема, если кого интересует:1) Как производить ремонт уже действующего аквариума большой ёмкости (у меня например чистый объём воды 900л), при этом сохранить всю воду и живность.

2) Могу рассказать про свой аквариум ( теперь уже с DSB).

Как относитесь к опоздавшим?:oops: Тем более новичкам.

Не уверен, что успею вовремя доехать с работы.

Андрей С.

Небольшой отчет о мартовском заседании, которое закончилось чуть больше 4-х часов назад.

Кроме тех, кто на снимке, в заседании участвовал я и еще 3 сотрудника Аквалого.

Lev опять не явился. Хотя икры клоунов у него уже нет (по информации от участников).

Андрей С. (на снимке второй слева) был дружно прощен за опоздание - великодушный все-таки народ эти морские аквариумисты.

Самый правый на снимке - Дмитрий.

Доклад делал Андрей Телегин - про http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=223 .

Общий вывод - заказывайте публичные океанариумы в Аквалого!

Также было принято решение направить начальнику Андрея С. информационное письмо о том, что по важности работа должна стоять на втором месте - после заседаний клуба. Следовательно, в дни заседаний Андрей должен быть отпущен в оплачиваемый отгул сразу после обеда.

Каюсь, не смог. Очень хотел и планировал, но ... по семейным обстоятельствам (как раньше все оправдывались) не смог приехать.

Нет оправдания, один раз в месяц все морские аквариумисты должны найти время и силы и приехать на клуб, - ОДНОЗНАЧНО!

Не буду клясться, что в следующий раз это не повторится, но очень постараюсь на апрельское собрание прийти.

Как жаль, что меня тоже там не было !( на заседании и на фотографии)

Не забывайте меня, я обязательно буду ходить на заседания клуба.

Кроме того меня очень волнует вопрос об аквариуме Кирилла - как он там поживает?По фотографии не понятно, как обстоят дела с аквариумом - у Кирилла оччень загадочный вид. :? Жизнь - непростая штука- меня хватает только на то, чтобы чистить раз в две недели муркину банку и менять 10-15% воды.Но зато я это делаю регулярно.Еще за то время пока мы не виделись, я училась водить машину.

Очень приятно всех было увидеть на фотке. :)

Лариса

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных