Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

Dann

Популярные помпы течения (Advanced Aquarist)

Рекомендуемые сообщения

:vo:

Спасибо большое, хорошая статья.

Много данных, есть матерьял для "разброса мыслей".

Поделиться этим сообщением

Спасибо, статья полезная. Если б я сейчас раздумывал - брать ли Вортек МР60, то после этой статьи точно бы купил :)

Ну для себя уже отметил моменты по сравнению заявленного и протестированного потока (кто приврал, а кто поскромничал в рекламе ;) ), а также понятно что выбрать из помп если нужна более выраженная струя и более широкая.

почитал, спрашивается а нужна ли вам струя? или движение воды и его хаотичность

это все конечно хорошо энергоэффективность и пр., читал статью и думаю, ну а где подвох, а он в самом конце

The work was performed under the technical guidance and consultation with Bill Straka and Sanjay Joshi of Penn State University. The data was collected by Mike Sandford during his summer internship at EcoTech Marine.

интересно, а что будет если он пройдет практику в Tunze are Hydor, думаю что проведут новую серию тестов по другим параметрам, как то способность по выдуву детрита или шумность при работе на 30%, 50%, 100% мощности, или еще что-то и получим нового победителя

на самом деле есть масса других параметров которые интересны потребителю, как то гибкость системы (в этом плане VorTech ставим жирный минус ибо может быть расположен на боковых стенках), шум (который производит работающее оборудование) ну и цена...

а в целом по статье, удачный рекламный ход ))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных