sikoko12 305 Опубликовано 4 Февраля 2013 Теперь вот Зебра залезла. Антон,да правда цену не обсуждали,но в субботу я не смог....Я, тебе и так скидку бы зделал ....... Да и дело не в цене и не унитазе.дело в реальных возможностях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 4 Февраля 2013 Слушай... А хепатус вообще туда влезет? Он же ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЗЬ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 4 Февраля 2013 Да,должен,вроде поместиться,он пока вокруг круги нарезает. Я еще в кормушку корм не клал....пока не зачем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 4 Февраля 2013 Ну правильно, пусть рыбы к ней привыкнут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 4 Февраля 2013 Вот интересно стало,сколько по времени рыбка типа Хепатуса может просидеть в этой ловушке, если ловушку не вынимать из аквариума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 4 Февраля 2013 Тесно хепатусу там будет Я бы надолго не оставлял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 4 Февраля 2013 Что тесно,согласен,но все же,Пока тут покупатель доедет..... Вообщето у меня нет уверености,что потом Хепатус опять туда залезет,если не получится с первого раза поймать и отдать рыбину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 4 Февраля 2013 Ну кагбэ если есть договоренность с покупателем, что он в день вылова приедет - то просидит, я думаю. Если очень хочешь, я тебе завезу два отсадника сетчатых - если вместе соединить и на стекло повесить, ничего такой вольер будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 5 Февраля 2013 Спаймали.Ура!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 5 Февраля 2013 Мухахахахаха!!!!! )) Покупатель уже едет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 5 Февраля 2013 Да,едет.Вань скинь ссылку в личку на нормальный отсадник который в аквариум вставляется.,надо прикупить на будущее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jimik1 9 Опубликовано 5 Февраля 2013 Хороший улов!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 5 Февраля 2013 Слав, у меня два таких: http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=7958 Здоровенные... Единственный минус - крышки нет. Но если соединить два навстречу друг другу, будет почти мини-аквариум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 5 Февраля 2013 Да,вот крышка не помешала бы,боюсь за губанов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 5 Февраля 2013 Позвони в любую контору по производству-установке пластиковых окон и закажи москитную сетку размером 1500х600 (или сколько там у тебя банка). Думаю, тысячи за полторы тебе ее сделают-привезут Единственное, надо будет поменять сетку москитную на что-нибудь более прозрачное. Надо по форуму пошукать, вроде у кого-то был рулон сетки то ли 4х4, то ли 6х6 тоненькой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поздравляю с уловом, а ловушка как я понял аквамедик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 5 Февраля 2013 Спасибо! Да,ловушка АкваМедик. Хепатус уже уехал в новый дом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 5 Февраля 2013 Остался центросвин? Другого будешь заводить? Говорят, биспиноза (как у меня был) кораллы не жрет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) А по времени как быстро долго или просто повезло Я вот давно ее хотел купить, да все никак то одно надо то другое, так без нее и ловил. Изменено 5 Февраля 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 5 Февраля 2013 Сачком у меня поймать не реально,если только камни вытаскивать. По времени ,наверно часа полтора,два.Так Хепатус сам туда залез сегодня,минут 5-8 там торчал,пытался вылезти,вылез,через 10 минут звонок,еду за рыбкой.Ну и началась ловля. Замучился от туда Хелмона вытаскивать и Зебру,ну и хромисы,блин. Центропиг заплывал переодически,но он то пока не нужен.Покупатель не нашелся. Для моря много чего надо,самому еще покупать -пипец. Не Вань,центропигов больше не будет,да и того покупал когда только запускался и была Мягкая банка. Лучше я еще стайку Антиасов возьму,ну и Губанов буду искать.Вот такого хочу - Macropharyngodon meleagris http://reefcentral.r...ELEMENT_ID=2262 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 5 Февраля 2013 Здесь полностью согласен, тоже думаю почти все есть, а нет список уже из 10 позиций Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Февраля 2013 ну и Губанов буду искать. при выборе губанов, обрати внимание особенно на окраску взрослой особи,так ,как много губанов с возрастом становится не такими красивыми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 8 Февраля 2013 Спасибо, Эгис! У меня сейчас живет Cirrhilabrus solorensis http://reefcentral.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=251&PAGEN_1=2&ELEMENT_ID=2214 А можешь,чего посоветовать? От сюда. http://aquarium-online.ru/catalog/product/wrass/?SHOWALL_1=1 или на каких обратить внимание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 8 Февраля 2013 Эгис, а где почитать какая окраска и в каком возраст у разных губанов? Мож есть какой каталог, где все-все-все рыбы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Февраля 2013 Спасибо, Эгис! У меня сейчас живет Cirrhilabrus solorensis http://reefcentral.r...ELEMENT_ID=2214 А можешь,чего посоветовать? От сюда. http://aquarium-onli...ss/?SHOWALL_1=1 или на каких обратить внимание? а ты сам выбери и потом дай нам посмотреть на список по латыне Эгис, а где почитать какая окраска и в каком возраст у разных губанов? Мож есть какой каталог, где все-все-все рыбы... основном пишется Juvenile(молодой) или adult (взрослый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение