Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

На некоторых рыбах на теле начали появляться как белые прыщики что это может быт? Кто то с этим сталкивала? На крипт вроде бы не похоже. Рыбки били куплены пару дней назад кушаю они хорошо водоросли нури я им даю вроде бы активно себя ведут.

Изменено пользователем Pyc_Kasey (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

На некоторых рыбах на теле начали появляться как белые прыщики что это может быт? Кто то с этим сталкивала? На крипт вроде бы не похоже. Рыбки били куплены пару дней назад кушаю они хорошо водоросли нури я им даю вроде бы активно себя ведут.

я уже об этом спрашивал-мне не ответили(

Помогите пожалуйста пока не поздно?

Крипт !!!

Крипт !!!

Скажите при крипте УФ-стерилизатор в рифе можно включат на 24 часа чтобы убит болезнь? С кораллами нечего не будет?

Не можно, нужно. Кораллам ничего не будет.

Не можно, нужно. Кораллам ничего не будет.

Спасибо Lev я именно так и сделал уже 3 дня подряд работает УФ-стерилизатор смотрю по рыбкам вроде бы помогает но я боялся что может быт кораллам плохо. Вопрос а сколько времени работает УФ-стерилизатор po 24 часа? Неделю две или пока не пройдет болезнь? И когда болезнь пройдет на сколько луче ставить часов УФ-стерилизатор?

Изменено пользователем Pyc_Kasey (см. историю изменений)

Я бы не выключал месяц. Если рыбы будт чистые можно стерилизатор из системы убрать. Нет смысла включать его на несколько часов в сутки. Или всегда или убрать. ;)

Я бы не выключал месяц. Если рыбы будт чистые можно стерилизатор из системы убрать. Нет смысла включать его на несколько часов в сутки. Или всегда или убрать. ;)

А я обычно его ставил на таймер на 4-6 часов когда свет в аквариуме не горит тойсь ночью. Что нет смысла его даже на всю ночь оставлять если в аквариуме все ок?

Нет смысла в этом нет никакого. Напрасная трата электричества и ресурса лампы.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных