Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Я начинающий маринист и поэтому у меня все рыбы-эвригалинные-но сидят при 30-32 промилях из Рифовых=только клоуны Кларка

Недавно Селенотоки и монодактилусы покрылись беловатой крупной сыпью-напоминающтй крипт/ но рыбы не чесались и ели и чувствовали себя как обычно/ заподозрил неладное и неделю запускал в воду пимофикс и мелафикс-все исчезло! Радостно=сменил воду и ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ все началось по новойна тех же видах рыб!!(( снова неделю "фиксов" и снова теперь все исчезло-но уже не знаю что и думать и как быть?? Крипт ли это или чтото еще? может опреснить аквариум-отсадив клоунов?? все советуют оофарм от Тетры нол купить его просто невозможно- или нет нигде или просроченный-как быть??

Поделиться этим сообщением

Помогите пожалуйста пока не поздно?

Снова появились белые пятна а на мурене возникли кровавые язвы(( она издохла за день((((( Не стал больше думать и попеременно залил бактопур и костапур чтоб и бактериалку и паразитов исключить!! не знаю-что далее делать

Я начинающий маринист и поэтому у меня все рыбы-эвригалинные-но сидят при 30-32 промилях из Рифовых=только клоуны Кларка

Недавно Селенотоки и монодактилусы покрылись беловатой крупной сыпью-напоминающтй крипт/ но рыбы не чесались и ели и чувствовали себя как обычно/ заподозрил неладное и неделю запускал в воду пимофикс и мелафикс-все исчезло! Радостно=сменил воду и ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ все началось по новойна тех же видах рыб!!(( снова неделю "фиксов" и снова теперь все исчезло-но уже не знаю что и думать и как быть?? Крипт ли это или чтото еще? может опреснить аквариум-отсадив клоунов?? все советуют оофарм от Тетры нол купить его просто невозможно- или нет нигде или просроченный-как быть??

Господи!!!!!! Да почитайте сообщения про крипт!!!!

Какой мелофикс какой ...фикс..... Какие подмены воды!!!! У крипта цикл 1 неделя просто он ссыпается и потом по новой выводится!!!!!!

Конечно у вас крипт!!!!!! и в вашем случае только медь вас спасет или готовьтесь рыбу хоронить!!!!

Распреснение проблему не решит, как только вернетесь к нормальной солености, будет жуткая вспышка...

Какой мелофикс какой ...фикс..... Какие подмены воды!!!! У крипта цикл 1 неделя просто он ссыпается и потом по новой выводится!!!!!!

Конечно у вас крипт!!!!!! и в вашем случае только медь вас спасет или готовьтесь рыбу хоронить!!!!

Распреснение проблему не решит, как только вернетесь к нормальной солености, будет жуткая вспышка...

откуда такие эмоции?? Я вообщето спрашивал-вообще это крипт или нет?? потому что я нигде не видел в описании крипта кровавых язв

в Костапуре нет меди но ихтио он лечит- выходит он мне не поможет??

Насколько мне известно в кастапуре имеетсясульфат меди.

Насколько мне известно в кастапуре имеетсясульфат меди.

Спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных