Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Купил актинию пузырек, сидела себе сидела, а потом взяла и засела в дырку в камне (пещеру). сидит там весь день, полностью закрытая почти щупалец не видно, высовывается и распускается только (ну я так вижу) утром когда выключается вообще весь свет.

это нормлаьно? боюсь что сдохнет так, дырочка там не большая, как она там вообще вся садится не понятно... и с одной стороны этой дырки растет губка, не пожжет она ее?

может туда течение направить? так сдует ее и еще коралы разные... а может она делиться пошла а?

сегодня фото попробую сделать и выложить

Поделиться этим сообщением

Пузырьки вообще "путешественники" большие.. Пока сама места себе не выберет, будет плавать от места к месту, ну или прятаться может, как Ваша сейчас..

Так что всё нормально..

может туда течение направить? так сдует ее и еще коралы разные... а может она делиться пошла а?

сегодня фото попробую сделать и выложить

Течение направлять не нужно, посидит вылезет, это у неё аклимация к вашей воде.

Делится они на свету, на самом виду, не стесняются ;)

Изменено пользователем Александр В. (см. историю изменений)

Течение направлять не нужно, посидит вылезет, это у неё аклимация к вашей воде.

Делится они на свету, на самом виду, не стесняются ;)

просто у меня еще зеленая актиния пузырек, которая недавно даже в помпу попала, сидит и вся распушается.... странно, вроде один вид а ведут себя по разному

просто у меня еще зеленая актиния пузырек, которая недавно даже в помпу попала, сидит и вся распушается.... странно, вроде один вид а ведут себя по разному

Мой первый пузырьк бегал как гончий, пока помпами не "порубало", через неделю купил новую, как посадил, примерно там и сидела, делал перезапуск(протечка случилась год скоро будет), посадил, там и сидит, только детки отбежали некоторые.

Так что кто их знает, что им надо, одно известно, сгоните с места, наверняка вернется ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных