Kandra 0 Опубликовано 5 Июля 2011 Здравствуйте. Возникла идея завести аквариум, морской смешанного типа. Подключать его я буду в сентябре. Пока изучаю информацию. В этой теме буду писать возникающие вопросы. Можно ли держать 200-300л аквариум на переменном сквозняке? У нас в квартире сильные сквозняки. Есть удобное место для аквы, но оно аккурат на сквозняке - при открытой входной двери будет сквозить так, что журнал, лежащий на столе рядом с аквой, слетит. Если такое размещение невозможно, нужно ли найти действительно тихое место или умеренный сквозняк не будет мешать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 5 Июля 2011 )) Сквозняк не будет мешать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 5 Июля 2011 )) Сквозняк не будет мешать. Добавлю: А летом будет даже помогать охлаждению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Июля 2011 Главное, чтоб журнал, лежащий на столе, не занесло сквозняком в акву ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение