Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Ксении и дискоактинии на фотке нет, им очень хорошо, ксения во всю пульсирует, к камню за ночь приросла.

А эта непонятная штука сразу такая была, посмотрим, что с ней станет у меня. Название бы узнать.

Поделиться этим сообщением

У меня появились новые жильцы - два клоуна-оцелляриса. К сожалению, пока нет для них актинии. Еще поменял больших отшельников на маленьких, по 1 см. Так же повесил диск контроля аммония, сейчас радует меня желтым кружочком. Ксения за неделю увеличилась вдвое. Корнулярия (это я про нее спрашивал) тоже пришла в себя и разрастается понемногу. Еще бриареум появился, пришпилил его иголкой к камню, но как-то он долго прирастает.

Возник вопрос: стоит жара, вода достаточно сильно испаряется, но соленость, почему-то, не меняется. Как такое может быть? Еще снаружи крышки образуется налет соли, видимо, какие-то брызги попадают. Может из-за этого соленость оставаться на постоянном уровне, типа, часть воды испаряется, но и часть соли откладывается на крышке?

post-22993-1311776445_thumb.jpg

post-22993-1311776451_thumb.jpg

post-22993-1311776457_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных