Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешние В этой статье мы рассмотрели особенности, преимущества и недостатки внешних фильтров Tetra и описали подробно линейку внешних фильтров TETRA с моделями EX Plus для аквариумов различного объема. Вся линейка снабжена регулировкой потока, что позволяет ограничить течение внутри аквариума, что позволяет содержать любые виды рыб: как любителей спокойных вод, так и обитателей мест с сильным течением. Кроме того, ограничение потока позволяет бороться с некоторыми нежелательными водорослями, например, с черной бородой.

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Муж Грильяж

Помогите собрать кулер для охлаждения банок

Рекомендуемые сообщения

Я купил такой контроллер и такой блок вентиляторов к нему. Не могу нарадоваться до сих пор на него :)

Поделиться этим сообщением

Муж Грильяж писал(а):

мне нужно охладить банку на 30 литров и на 125 литров.

у меня стоит три 120тых компьютерных кулера на 250литров температура 26-27 держит запитаны от компьютерного блока правда работают почти постоянно и испарение большое

serenya писал(а):

у меня стоит три 120тых компьютерных кулера на 250литров температура 26-27 держит запитаны от компьютерного блока правда работают почти постоянно и испарение большое

- Оффтопик;

Поясню: Или покупаем или продаем или НЕ ПИШЕМ в барахолку. Советы, комментарии и т.д. - в личку.

Могу предложить компьтерные куллера, 3 штуки, работают от регулируемого адаптера, со светодиодной подсветкой. 4 диода на каждом, синих 1500 р.

Изменено пользователем insert (см. историю изменений)

insert писал(а):

Могу предложить компьтерные куллера, 3 штуки, работают от регулируемого адаптера, со светодиодной подсветкой. 4 диода на каждом, синих 1500 р.

хочу... а крепеж? есть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных