Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Муж Грильяж

Где на форуме можно давать объявления о продаже не аквариумного оборудования?

Рекомендуемые сообщения

вот

Нигде. Для этого есть масса более соответствующих ресурсов.

Поделиться этим сообщением

просто здесь общаются люди связанные одним интересом, но помимо прочего у каждого из них есть другие потребности в покупке или продаже своих не нужных уже вещей.

Было бы здорово, если был какой-то раздел где можно размещать другие объявления о продаже или покупке чего угодно, но своего.

Ведь это здорово купить чтонить у форумчанина, может и скидки какие знакомым дать можно больше.

Нет это неправильно, незачем замусоривать ресурс посвященный морской аквариумистике. Итак есть несколько разделов, которые с моей точки зрения лишние, в частности Кают кампания.

Итак есть несколько разделов, которые с моей точки зрения лишние, в частности Кают кампания.

Протестую Ваша Честь! - Кают компания - единственная возможность обсудить не аквариумные темы с аквариумистами. Без него форум будет занудным )

Изменено пользователем O.Platon (см. историю изменений)

Ну и пусть будет занудным. Есть много очень незанудных, веселеньких ресурсов. Там и тусуйтесь. ;) могу посветовать Одноклассников. ;) кстати, вопрос был не про общение, а про продажу. Для этого вообще тьма ресурсов. Молоток, например. Да, забыл добавить цитату - "Платон мне друг, но истина дороже". :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных