Зё6р 31 Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Так вроде. Попрошу сейчас модераторов/администраторов вычистить тему полностью, чтобы я смог вставить все картинки заного, без использования так ненавистного всеми Радикала. Администраторы почистили все фотографии по моей просьбе. Либо я смогу потом тут отредактировать, либо перееду в другую тему и там уже нормально размещу все фотографии. Изменено 26 Августа 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) Прошу закрыть тему. Когда-нибудь соберусь и вложу фотографии через форум, а не через Радикал. Изменено 27 Августа 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Августа 2011 Прошу закрыть тему. Когда-нибудь соберусь и вложу фотографии через форум, а не через Радикал. а зачем то тему закрывать ?? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 28 Августа 2011 Все "Радикаловские ошметки" удалили. А вот отредактировать то сообщения уже не получается у меня. Поэтому чтобы было всё по "фен-шую" сделаю по новому. Просил почистить тему полностью, но по ответу Администратора чужие сообщения удалять нельзя, что в общем то правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Августа 2011 ну так продолжай в этой теме делать всё по правильному и другой темы непонадобится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 28 Августа 2011 Не... это уже будет не по этому страшному слову. Так что ждите следущей серии) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 28 Августа 2011 Тема переехала http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t=0#entry346406 Оформление стало приемлимым. Прошу закрыть эту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение