Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Рекомендуемые сообщения

Купил тесты на аммоний и нитрит от Red Sea. На упаковке написано, что тесты как для пресной, так и для морской воды, то же самое написано и в инструкции. А на тюбиках с реактивами стоит сомвол SW, как я понимаю это означает SьЯwasser - пресная вода. В тесте на фосфат такого обозначения нет.

Как быть, почему такое непонятки?

Или SW имеет в данном случае другое значение?

Изменено пользователем SZ 99 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Логичней предположить что это - Salt Water - морская вода.

Логичней предположить что это - Salt Water - морская вода.

Может быть, но тогда почему на флаконax с реактивами для фосфатного теста ничего не написано?

Задавав этот вопрос, рассчитывал на получение ответа в первую очередь от представителей фирмы Red Sea, но, по ходу, они на форуме, только для рекламы товаров фирмы, а не для решения вопросов. :(

Из всех представителей Ред Си на нашем форуме бывает только Александр Черницкий, который добровольно и бесплатно согласился вести эту рубрику.

У человека могут быть разные ситуации в жизни: например отпуск или командировка. Зачем же сразу обвинять его? И какой товар по Вашему высказыванию он рекламирует на форуме?

Если для Вас вопрос с буковками, так жизненно важен, что Вы не можете дождаться ответа, то напишите письмо в компанию Ред Си, они Вам пришлют официальный ответ, что это обозначает.

А хаять людей которые добровольно трудятся для Вас, я думаю не стоит.

Из всех представителей Ред Си на нашем форуме бывает только Александр Черницкий, который добровольно и бесплатно согласился вести эту рубрику.

У человека могут быть разные ситуации в жизни: например отпуск или командировка. Зачем же сразу обвинять его? И какой товар по Вашему высказыванию он рекламирует на форуме?

Если для Вас вопрос с буковками, так жизненно важен, что Вы не можете дождаться ответа, то напишите письмо в компанию Ред Си, они Вам пришлют официальный ответ, что это обозначает.

А хаять людей которые добровольно трудятся для Вас, я думаю не стоит.

Позвольте, я ни кого не "хаял". :nizya: Это было всего лишь мое предположение.

Будем надеятся, что мы ответ рано или поздно узнаем.

Позвольте, я ни кого не "хаял". :nizya: Это было всего лишь мое предположение.

Будем надеятся, что мы ответ рано или поздно узнаем.

Ребята, не всегда ко мне на почту приходят сообщения о новых темах. А сидеть на форуме некогда.

Некоторые тесты бывают в 2 вариантах: для пресной воды и для морской воды. Пресноводные дешевле, но они не всегда работают в морской воде. Морские в пресной воде работают.

У нас есть двухбутылочный аммоний для пресной воды и трехбутылочный - для морской.

Обозначения SW и FW это, скорее, для внутреннего пользования, чтобы мы сами не запутались

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных