Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
Nordic

подскажите плиз по переделке светильника

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, уважаемые коллеги!

Сам я не местный, всю жизнь занимался пресными, но пристала дочь – хочу НЕМО, и вот после долгих раздумий решился потратиться на наноаквариум, Denerle 30 сразу не рассматривался по причине ну уж совсем малого объема и остановился на Denerle 60, в настоящий момент банка находится в процессе запуска. Купленный светильник Denerle сразу вызвал сомнения, его явно не хватает. Тут в аквалого подвернулся Аквамедиковский 1*250+2Т5 со скидкой 65%. После раздумий я его приобрел. Приобрел больше из эстетических соображений понимая, что 250 мне очень уж чересчур. В связи с этим МГ хочу поменять на 70wt, а Т5 оставить.

Помогите плиз с советом, где приобрести цоколь и остальное для запуска под МГ 70. Кстати, если кому нужно могу отдать на безвозмездной основе, после замены, аквамедик лампу на 250 со всем фаршем, самовывоз с Профсоюзной.

Заранее благодарю за содействие.

Поделиться этим сообщением

В связи с этим МГ хочу поменять на 70wt, а Т5 оставить.

Помогите плиз с советом, где приобрести цоколь и остальное для запуска под МГ 70. Кстати, если кому нужно могу отдать на безвозмездной основе, после замены, аквамедик лампу на 250 со всем фаршем, самовывоз с Профсоюзной.

Не проще будет не портить хороший светильник, а поискать обмен на менее мощный?

А так, запчасти можно у Шумова например посмотреть http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_...dex&cPath=9

Переделывайте под 150. 70 МГ во первых - экзотика очень маленький выбор ламп и во вторых 70 будет мало. Поверьте - 150 то что вам нужно. ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных