Игорь 1 Опубликовано 20 Октября 2005 в принципе, аквамедиковский турбофлотор неплохая вещь...если переделать его под инжектор беккета :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 20 Октября 2005 все просто: -берется старая,бывалая,повидавшая не одно сверление табуретка,1шт; -кусок акриловой трубы нужного калибра,1шт; -пластиковые винтики,4шт; -пластиковый краник для регулировки подачи воздуха к инжектору(от помпы Атман),1 шт; -кусок акрила,3шт; - детали пластикового водопровода Genova и Metrix,4 шт; -сверла с насадками для высверливания отверстий в кусочках акрила, 2 шт. Желательно запастись также инжектором беккета и акрификсом для склейки... :D продолжение следует 8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rimvydas 0 Опубликовано 20 Октября 2005 ждёмс с нетерпением :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 20 Октября 2005 Вот тут справа на такой скиммер установлен беккет, к сожалению самого скиммера почти невидно, но труба с беккетом видна. В добавок к этому надо только удлинить "шею" стакана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 20 Октября 2005 Вот маленький турбофлотор с беккетом: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 20 Октября 2005 Алекс, пенник Марко и надоумил на переделку :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 20 Октября 2005 У меня вопрос... вот такой полный стакан, это за какое время? Если за сутки, то да, круто, а если за неделю, так у меня якобы плохой tunze столько же делает при почти закрытом подсосе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 20 Октября 2005 У меня вопрос... вот такой полный стакан, это за какое время? Если за сутки, то да, круто, а если за неделю, так у меня якобы плохой tunze столько же делает при почти закрытом подсосе. Стакан там объёмом около 4 л, так что думаю, что это не за сутки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rimvydas 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Подскажите какой из бекетов оптимален с Aquamedic 5000 флоратарами, с помпой ор 6500? и как вы посоветуете в новой банке сразу переделывать скимер, или после нагрузки системы гидробионтами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 20 Октября 2005 2Игорь скажите где раздабываете эти пластиковые болты и гайки барашки? Нигде не попадались мне такие. 2Дайвер Если за сутки, то да, круто, а если за неделю, так у меня якобы плохой tunze столько же делает при почти закрытом подсосе. За сутки столько концентрированной гадости может быть только после катастрофы с массовой гибелью гидробионтов, или если ставишь пенник в аквариум в котором его никогда не было. У тебя правда за неделю тунзе гонит 4 литра такой чачи :?: :shock: Если так то я готов преклониться перед тунзевскими флотаторами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 20 Октября 2005 Станислав, я уже спрашивал у Игоря ,где взять такие пластиковые скрутки ответ-крепление крышек унитазов ,присмотрелся и правда там.Могу предложить еще вариант -мебельные стяжки :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Стакан стакан, болты болты - стоп :brick: Пусть человек сначала полностью раскажет, покажет, а потом полный стакан :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 21 Октября 2005 У тебя правда за неделю тунзе гонит 4 литра такой чачи :?: :shock: Если так то я готов преклониться перед тунзевскими флотаторами. Не, пока можно не преклоняться У меня просто стакан 600мл, я прикидываю, если не выливать, то он наверное за неделю будет полностью темно-коричневый. Это на 1/3 открытый подсос воздуха, если открывать наполную, то слишком жидкая вода. Я буду модернизировать, когда самп поставлю. А еще ведь где-то проскакивала мысль, вроде у Льва, что эти пенники можно турбировать, если поставить небольшую помпу, дующую в заборные щели. Я потом попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 21 Октября 2005 Главное не то, сколько пенник удаляет (это зависит в основном от нагрузки), а то, до какой чистоты он воду отчищает. Если в конструкции пенника всё в порядке и пена может легко набраться в стакан, то грязь будет набираться в стакан, не зависимо от эффективности пенника, это в определённых пределах, чем грязнее будет вода, тем больше будет перерабатываться грязи и биологически и меньше останется пеннику. Так что ИМО пенники можно сравнивать только в одной и той же воде. Дайвер, из вертикального Тунзе можно сделать "DOC-skimmer" (то есть, чтобы через него проходила активнее вода) просто просверлив дырку в правильном месте, отдельной помпы устанавливать не надо. Переделывать вход воздуха, а тем более удлинять трубу стакана я не советую, помпа Тунзе не может произвести больше пены, чем на что пенник рассчитан, не потеряв сильно качество этой пены, то есть воздух должен быть на треть ограничен, иначе качество пузырьков ухудшится. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 25 Октября 2005 извиняюсь за качество снимка-телефоном своим на ходу снимал... to Андрей Ткач Андрюха,выложи снимок готового изделия после апгрейда,не поленись 8) Как там наш пациент,пеной захлебывается уже ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rimvydas 0 Опубликовано 25 Октября 2005 то Игорь Прелесно, скажите какой имено фирмы и модель етот бекет? Регулируется здесь подача восдуха? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 25 Октября 2005 to Rimvydas Умоляю,давай на ты ,а ?Ну пожалуйста... Ежели мне не изменяет память это инжектор heissner w245. Подача воздуха регулируется с помощью вклеенногго краника регулировочного (на снимке по правому борту,черного цвета) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rimvydas 0 Опубликовано 25 Октября 2005 спасибо тебе за пояснение. :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 26 Октября 2005 Он родной /heissner w245/. Продаётся в Балклотце на Соколе за 200 с чем то рублёв и в секретном месте на Садоводе по 100р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 26 Октября 2005 Игорь, отчего этот уголок с крантиком, никак не найду ничего похожего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 26 Октября 2005 Уголок от обыкновенной китайской помпы Атман,купил на птичке у продавцов,что Атманом торгуют-они у них как запчасти иногда продаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 26 Октября 2005 to moose а что ента такое-Балклотц на Соколе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение