Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, с чем связано, что таймеры нельзя втыкать один в другой?

post-20346-1307346148_thumb.jpg

Я, например, хочу подключить помпу в режим random, но только в светлое время, т.е. ночью она должна отключаться. Для этого надо подключить тамеры запрещенным образом. Либо может кто знает модель, где можно запрограммировать интервал для режима случайного включения/выключения.

Поделиться этим сообщением

Друзья, подскажите, с чем связано, что таймеры нельзя втыкать один в другой?

D_05351_3_enl.jpg

Я, например, хочу подключить помпу в режим random, но только в светлое время, т.е. ночью она должна отключаться. Для этого надо подключить тамеры запрещенным образом. Либо может кто знает модель, где можно запрограммировать интервал для режима случайного включения/выключения.

Дело в том что некоторые таймеры(как правило механические) не могут отсчитывать временные интервалы не будучи воткнутыми в сеть.

Дело в том что некоторые таймеры(как правило механические) не могут отсчитывать временные интервалы не будучи воткнутыми в сеть.

А, теперь понятно. Но на электронном таймере тоже стоит значок, что нельзя втыкать. :tuplu:

А вообще, режим random, наверное, будет сбрасываться, если тамер отключить от сети.

А, теперь понятно. Но на электронном таймере тоже стоит значок, что нельзя втыкать. :tuplu:

А вообще, режим random, наверное, будет сбрасываться, если тамер отключить от сети.

Тут дело скорее всего еще и в том, что производитель предусматривает штатное использование таймера, так сказать его основная функция в том что-бы в заданное время включить/выключить нагрузку. А если таймеры воткнуты один в другой то в этом случае "основная функция" будет неработоспособна.

А так с точки зрения банальной электрики запрета на такое включение нет :)

А так с точки зрения банальной электрики запрета на такое включение нет :)

Спасибо! Вот это я и хотел услышать. ;)

Если random не будет сбрасываться после отключения питания, то должно получиться.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных