Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилась эта рыбка в естественной природе. Но настораживает две вещи - она стайная, как бы не заскучала одна или несколько в аквариуме, а второе - пишут что она вырастает до фута длиной. В природе таких больших не видел, но все же несколько настораживает такая цифра.

Буду признателен за любые сведения по этой рыбке. Если буду держать её, то в рифовом аквариуме, поэтому rif-safe очень важна.

Поделиться этим сообщением

Очень понравилась эта рыбка в естественной природе. Но настораживает две вещи - она стайная, как бы не заскучала одна или несколько в аквариуме, а второе - пишут что она вырастает до фута длиной. В природе таких больших не видел, но все же несколько настораживает такая цифра.

Буду признателен за любые сведения по этой рыбке. Если буду держать её, то в рифовом аквариуме, поэтому rif-safe очень важна.

Добрый день

Стайная рыба океанариумного размера. Как всякая стайная скоростная рыба прожорливая, следовательно, будет нагружать систему.

В аквариуме меньше 5куб.м. будет тесно. Да и вообще не для рифовых аквариумов причину смотри выше.

Близких родственников (Цезий) можно посмотреть в демонстрационном аквариуме при входе в супермаркет Аквалого на Соколе (размерчик, окрас).

С уважением

Константин

В аквариуме меньше 5куб.м. будет тесно. Да и вообще не для рифовых аквариумов причину смотри выше.
Спасибо за ответ! Жаль, конечно :oops:
Близких родственников (Цезий) можно посмотреть в демонстрационном аквариуме при входе в супермаркет Аквалого на Соколе (размерчик, окрас).
Живу далеко от Москвы. Если нетрудно, укажите видовое название - найду картинки.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных