O.Platon 6 Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Некоторое время назад под пиво с единомышленниками родилась идея этого ролика, трэк подобрали почти сразу. Смотрите в HD со звуком.... Смысл и юмор присутствуют, картинки подбирали по теме ))) Изменено 3 Июня 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 3 Июня 2011 Крассно :vo: не ожидал увидеть свой аквас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Надин 0 Опубликовано 3 Июня 2011 как актуально спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 3 Июня 2011 Зацепило. :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elenafe 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Здорово придумали! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 3 Июня 2011 :lol: я тоже свой нашел :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 3 Июня 2011 :lol: я тоже свой нашел :vo: Много раз У тебя супер баночка.... Технически видео простецкое... Но там душа! Я рад что разделили эмоции... Ведь хобби, это не подсчет средств, а мысли на работе, как поживают твои рыбки и не задымил ли ёжик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Платон ЗдОрово Такой драйв и настроение Молодцы :gygy: Спасибо, порадовали Изменено 3 Июня 2011 пользователем Яна (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 3 Июня 2011 Платон ЗдОрово Такой драйв и настроение Молодцы :gygy: :roll: Я сам уже раз 20 пересмотрел... И читая темы из которых взяты фото понимаешь сколько за ними стоит! Мне самому очень нравится ролик.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Здорово! Сотрудники растащили ссылочки :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 3 Июня 2011 Молодцы! :vo: Улыбнуло! И аква в конце понравилась ,такой себе мини-минимализм! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 3 Июня 2011 Молодцы! :vo: Улыбнуло! И аква в конце понравилась ,такой себе мини-минимализм! :gygy: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=318492 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 3 Июня 2011 :vo: :vo: :vo: :vo: Просто Супер!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Июня 2011 :gygy: )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 3 Июня 2011 Супер! :lol: У нас вся контора смотрит и тащится. Платон, можно мы ссылочку на него на каком-нибудь из сайтов повесим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Супер! :lol: У нас вся контора смотрит и тащится. Платон, можно мы ссылочку на него на каком-нибудь из сайтов повесим? Можно конечно! :lol: al.mp4 - 18MB HD ( http://oplaton.ru/al.mp4 ) Изменено 3 Июня 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Диктор за кадром Антон Виноградов, это голос радио Рекорд... Вырезанный кусочек из рекламного ролика... Лучший голос! Не отпускает. :roll: Особенно если на акустике прослушать или хороших наушниках Изменено 3 Июня 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 3 Июня 2011 Платон, можно мы ссылочку на него на каком-нибудь из сайтов повесим? Вы только на нарушение авторских прав не нарвитесь. Я не O.Platonа имею ввиду , а авторов музыки, исполнителей музыки и "голос за кадром". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 3 Июня 2011 Вы только на нарушение авторских прав не нарвитесь. Я не O.Platonа имею ввиду , а авторов музыки, исполнителей музыки и "голос за кадром". Да, с этим нужно быть аккуратным ) Но я в титрах все написал. Главное как от компании официально не выставлять ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 3 Июня 2011 Вы только на нарушение авторских прав не нарвитесь. Я не O.Platonа имею ввиду , а авторов музыки, исполнителей музыки и "голос за кадром". Не думаю, потому как ролик не носит какого то коммерческого или рекламного характера, да и создан он для достаточно узкого круга, т.к. полный смысл его может понять только настоящий аквариумист-хоббист. Мне понравилось :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 3 Июня 2011 Очень круто! Офигительно! :shock: :vo: O.Platon, Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 3 Июня 2011 Не думаю, потому как ролик не носит какого то коммерческого или рекламного характера, да и создан он для достаточно узкого круга Увы, интернет-ресурсы приравниваются в отдельных случаях к СМИ, а там с авторскими правами строго... А раз публичная демонстрация, то и нарушение на-лицо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Pogrebnoi 3 Опубликовано 3 Июня 2011 )) просто класс , молодцы ребята :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 3 Июня 2011 Да, очень здорово. Лучше и не скажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 3 Июня 2011 Увы, интернет-ресурсы приравниваются в отдельных случаях к СМИ, а там с авторскими правами строго... А раз публичная демонстрация, то и нарушение на-лицо. Будем надеяться что все будет хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение