Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Рекомендуемые сообщения

Добрый день моряки и морячки.....)) Вcю зиму читал обсуждения, про засолку черноморских обитателей, наконец вчера попал на море, наловил отшельников и для пробы одну креветку, искал конскую актинию но не нашел, наверно еще вода холодная, привез свой улов домой и примерно часов в 18.00 поставил капаться, сегодня на утро обнаружил, что креветка отправилась в мир иной, отшельники пока бегают и хулиганят, на данный момент вода 1021, так что через часик планирую выпускать в аквариум, вот только в креветкой не понятно, почему так быстро погибла, может у когото есть опыт!!! Спс=))

Поделиться этим сообщением

Причины могут быть разные,возможно не перенесла смены условии, так же может стресс при транспортировке.

А может прсто задохнулась в маленьком объеме.

А может прсто задохнулась в маленьком объеме.

нее...это вряд ли! Вообще эти креветки очень выносливые,и вполне нормально переносят как повышение, так и понижение(почти до пресной) солености.

Я грешу на то, что была выбрана самая крупная особь, которую удалось поймать и как потом оказалось с икрой! Я думаю может у них на этой стадии особая чувствительность к перемене среды обитания?!?!?!?

Я грешу на то, что была выбрана самая крупная особь, которую удалось поймать и как потом оказалось с икрой! Я думаю может у них на этой стадии особая чувствительность к перемене среды обитания?!?!?!?

на мой взгляд,как раз мелкие более чуствительны.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных