bbasil 11 Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) вроде как последний четверг мая на этой неделе случится - встречаться будем или как ? Изменено 24 Мая 2011 пользователем bbasil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Мая 2011 К сожалению, меня не будет в Москве. А очень бы хотелось. На следующий клуб обязательно прийду и обязуюсь принести на осмотр плазмовый светильник. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 24 Мая 2011 Настоящим сообщаю, что собираемся 26-го мая (последний четверг). Сбор в 19.30 в столовой АкваЛого на Ленинском (Ленинский пр-т д. 87А). Всё как обычно - подходим к охране и говорим, что на клуб и топаем в столовую. При себе можно иметь какие-нибудь печеньки-водичку-конфетки - кто что притащит в любом удобном ему количестве. Новички - веллком! Как добраться: http://www.aqualogo.ru/contacts Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яна 13 Опубликовано 24 Мая 2011 А новичкам игрушечные рефрактометры выдают? :hmmm: И где там столовая? Ориентироваться на хруст печенья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 24 Мая 2011 А новичкам игрушечные рефрактометры выдают? :hmmm: И где там столовая? Ориентироваться на хруст печенья? 3 этаж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 24 Мая 2011 )) Приду, если пустите слегка навеселе :oops: , встреча выпала на этот же день ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 24 Мая 2011 )) Приду, если пустите слегка навеселе :oops: , встреча выпала на этот же день ) тоже встреча до клуба и тоже буду "трезв" - будем петь пиратские песни ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 25 Мая 2011 тоже встреча до клуба и тоже буду "трезв" - будем петь пиратские песни ) )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 26 Мая 2011 Напоминаю всем, что сегодня собираемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение