Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Потекла в углу старая банка (280 л., ей 20 лет), осушить ее нет никакой возможности. Давно в Аква Логе был какой то герметик, для ремонта под водой. Он еще существует. Кок его название и где его взять.

Поделиться этим сообщением

Потекла в глу старая банка (280 л., ей 20 лет),
Я правильно понял, что банка поклеена силиконовым герметиком? Тогда советую в обязательном порядке проверить все швы, а не только место течи. Для этого попробуйте ногтем, применяя значительное усилие, отодвинуть шов от стекла. Если не отодвинется, то все ок. Отодвинется - думайте о полной переклейке.

Я не знаю из чего состоит нерметик, который вы имеете в виду, но к силикону мало что имеет адгезию - имейте в виду.

Потекла в углу старая банка (280 л., ей 20 лет), осушить ее нет никакой возможности. Давно в Аква Логе был какой то герметик, для ремонта под водой. Он еще существует. Кок его название и где его взять.

Это AQUARIUM MUNSTER ORCA.

Течь он остановит... Но это не значит, что банка не развалится через неделю, если разойдутся основные швы. Т.ч. в данном случае это только как временное решение.

Есть ли в наличии - не знаю.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных