Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

AleksandrS

Бабочка клинополосая

Рекомендуемые сообщения

Кто держит "Бабочка клинополосая" скажите она действительно покушается на ракообразных, и начнинает обкусывать беспозвоночных и анемоны?

Поделиться этим сообщением

Кто держит "Бабочка клинополосая" скажите она действительно покушается на ракообразных, и начнинает обкусывать беспозвоночных и анемоны?

Она не покушается, она просто питается :gygy: Да и вообще бабочки любят беспов.

Изменено пользователем spreader (см. историю изменений)

Она не покушается, она просто питается :gygy: Да и вообще бабочки любят беспов.

А Дискосому они тоже могут съесть? :497762:

И чем их нужно кормить?

Изменено пользователем AleksandrS (см. историю изменений)

Если речь идет о Hemitaurichthys polylepis , то она не ест коралы и анемоны. В этом плане подходит для рифа больше, чем хелмон.

Если речь идет о Hemitaurichthys polylepis , то она не ест коралы и анемоны. В этом плане подходит для рифа больше, чем хелмон.

Нет, у меня Chaetodon auriga. Чем она вообще питается?, у меня второй день ковыряет ЖК, а к корму не притронулась.

У меня живут 2 в основном аквариуме, одна в МАХе и одна в рефьюдиуме. Очень люблю этих рыб, питаются как и все рыбы тем что даю, заморозкой, сухим кормом и т.д. Отлично контролируют маяно и айптазий. Ни до кого из беспов кто у меня живет не домогаются. Вероятно другие бабочки более злобные, но ауриги, практически, риф сейф. Может если голодные будут глодать кораллы. ;)

У меня живут 2 в основном аквариуме, одна в МАХе и одна в рефьюдиуме. Очень люблю этих рыб, питаются как и все рыбы тем что даю, заморозкой, сухим кормом и т.д. Отлично контролируют маяно и айптазий. Ни до кого из беспов кто у меня живет не домогаются. Вероятно другие бабочки более злобные, но ауриги, практически, риф сейф. Может если голодные будут глодать кораллы. ;)

Пробую кормить свою: TetraFreshDelica Brine Shrimps (желе, креветка), SERA Гранумарин, но она не кчему не притрагивается, носится по акве и щиплет мелких фильтратов. Ей хватает того что она щиплет или ей корм не подходит?

да,это одна из всех бабочек, которая совсем кораллами неитересуется,очень красивая рыба :vo: жила у меня такая,но зебра её прибила :497762:

Пробую кормить свою: TetraFreshDelica Brine Shrimps (желе, креветка), SERA Гранумарин, но она не кчему не притрагивается, носится по акве и щиплет мелких фильтратов. Ей хватает того что она щиплет или ей корм не подходит?

думаю ,что хватает,когда проголодается начнёт другую пищу брать,попробуй замороженую артемию;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных