Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Как Несколько способов определения пола у рыб: по отличающейся окраске; по размеру; по форме плавников; по различным выростам/наростам, например, жировым шишкам на лбу у фловер хорнов.

Идиакант

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Митяй

Можно ли кормить живой дафнией?

Рекомендуемые сообщения

Можно ли кормить живой мелкой дафнией?

Рыбу думаю что можно ,а вот для кораллов и актинии подойдёткак основной корм?

Просто уменя на работе культевируют могу таскать хоть каждый день понемножку.

Интересно подойдёт ли как основной корм конькам ,если её перед скармливанием покомить чем нибудь типа перетертого корма для морских рыб?

С уважением Митя.

Поделиться этим сообщением

Можно ли кормить живой мелкой дафнией?

Рыбу думаю что можно ,а вот для кораллов и актинии подойдёткак основной корм?

Просто уменя на работе культевируют могу таскать хоть каждый день понемножку.

Интересно подойдёт ли как основной корм конькам ,если её перед скармливанием покомить чем нибудь типа перетертого корма для морских рыб?

С уважением Митя.

Привет!

Конькам точно подойдет и у меня Зоантусы и Галаксея с удовольствием ели :wink:

А у Тебя, коньки есть?

ОТличный корм, таскайте, и можно не понемножку, а по множку. :D

Я бы ничего пресноводного в свой аквариум не совал, думаю, что если и скармливать дафнию, то только накормленную кормом морского происхождения.

1.Коньков нет но очень хочу минириф именно с коньками.

Останавливает постояные заморочки с живым кормом.

Кстати вопрос:если после постоянного кормления живым кормом вдруг придётся уехать на две недели разводить артемию и тд.будет не кому,

коньки то наверняка вымрут ,а кораллы?Можно ли на время будет чемто заменить типа насыпал из баночки мерною ложку?

2.Чем морским накормить дафнию перед скармливанием посоветуете?

1.Коньков нет но очень хочу минириф именно с коньками.

Останавливает постояные заморочки с живым кормом.

Кстати вопрос:если после постоянного кормления живым кормом вдруг придётся уехать на две недели разводить артемию и тд.будет не кому,

коньки то наверняка вымрут ,а кораллы?Можно ли на время будет чемто заменить типа насыпал из баночки мерною ложку?

2.Чем морским накормить дафнию перед скармливанием посоветуете?

Здравствуйте, если у Вас есть доступ к живой дафнии и циклопу, невижу проблем по содержанию коньков, они очень любят чиклопа и дафнию и не обязательно дафнию перед скармливания ее конькам кормить чем то морским :wink: На западном форуме по содержанию коньков многие кормят коньков именно дафнией или циклопом и я тоже кормил только дафнией и циклопом :wink:

Кстати артемию мои коньки вообще не ели, видимо она была настолько мелкая что коньки ее не видели :roll:

А кораллы если вы уедете на 2 недели можно оставить без подкормки, это не проблема, я вобще свои кораллы специально не подкармливаю :roll:

Можно ли всёже чемто искуственным подкармливать коньков чтобы не сдохли за время отьезда?Боюсь заводить именно из за этого.

Долго ли дафния остается живой в аквариуме?

С уважением Митя.

Купите брикет замарозки.

Можно ли всёже чемто искуственным подкармливать коньков чтобы не сдохли за время отьезда?Боюсь заводить именно из за этого.

Долго ли дафния остается живой в аквариуме?

С уважением Митя.

Я не смог приучить коньков к неживому корму, но такие случаи бывали но это сложно :!: Ведь конек очень медленная рыба несколько секунд рассматривает движущуюся еду потом целится и всасывает ее.

И если кидать неживой корм он сразу упадет на дно и конек на недвижущийся корм не обратит никакого внимания.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных