Наталья В. 137 Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Мне кажется наверно здесь,но вроде бы это чешуйки у рыбки так отливают. Изменено 4 Июня 2011 пользователем Наталья В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SciFi 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Мне кажется наверно здесь,но вроде бы это чешуйки у рыбки так отливают. Наталья В. - благадарствую за пояснение. Я так понимаю некоторые форумчане мнящие себя за профи больны маниакальной мнительностью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Равиль 4 Опубликовано 4 Июня 2011 Пардон. Не совсем понял - а где КРИПТ то разглядели? Возможно фото такого качества, но в предыдущем сообщении Вы сами признали крипт. Если не так, то рад за Вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SciFi 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Возможно фото такого качества, но в предыдущем сообщении Вы сами признали крипт. Если не так, то рад за Вас. Равиль - я извиняюсь за то сообщение. Сначала подумал что под Криптом имеют ввиду водоросли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SZ 99 0 Опубликовано 4 Июня 2011 На первый взгляд тоже на болезнь показалось, но присмотревшись понял, что это окрас рыбки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Равиль 4 Опубликовано 5 Июня 2011 Если нет крипта, то очень хорошо. Но Вы вся-таки подумайте о совершенствовании системы фильтрации. Мне кажется, что система не очень устойчива (система фильтрации по отношению к населению). Это может привести к плачевным последствиям. Самый простой вариант - добавление живых камней, конечно при наличии финансов и самих камней. С уважением, Равиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SciFi 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Если нет крипта, то очень хорошо. Но Вы вся-таки подумайте о совершенствовании системы фильтрации. Мне кажется, что система не очень устойчива (система фильтрации по отношению к населению). Это может привести к плачевным последствиям. Самый простой вариант - добавление живых камней, конечно при наличии финансов и самих камней. С уважением, Равиль я не считаю что это законченная система. Возможно многое будет переделываться. С появлением живых камней можно ожидать что появятся и новые балячки. Именно поэтому не форсирую события. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alepusik 2 Опубликовано 1 Февраля 2014 Мне тоже дизайн не нравится, но аквариум выглядит молодым, и видимо еще будет меняться. Дизайн не самое главное, и как говорится на вкус и цвет... Зато рыбам куча места для плавания, а не загромождено все ЖК. Многие даже на дно песок не кладут, тоже большинству не нравится, зато функционально. Раз так сделано значит так нравится автору темы. В описании темы ведь написано "рыбный морской аквариум", из чего и следует (и на форуме многократно написано) что для такого типа аквариума много чего можно упростить (свет не так важен, параметры воды не так важны как для СПС, т.п.). Если б всем нравились одинаковые аквариумы - я, наример, после прочтения одной темы клонированого аквариума больше б на форум Аквалого не заходил - зачем читать и смотреть по сто раз одно и то же. Интересно по каким критериям аквариум стает похож на морской. Неужели надо обязательно кораллы посадить или гору из ЖК навалить. Или горшков в море не бывает? Кстати мне кажется что те 2 горшка, которые так все высмеивают, очень даже хорошо могут служить в роли укрытий, как и многочисленые арки (видно что рыбы в некоторых из них притаились). Поддерживаю !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alepusik 2 Опубликовано 1 Февраля 2014 А можно горшки обыграть камнями поинтереснее и будет очень даже ничего, а если бы они еще имели какие нибудь обрастания было бы отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 1 Февраля 2014 А смысл тему поднимать? Ей же более 2-х лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alepusik 2 Опубликовано 1 Февраля 2014 А смысл тему поднимать? Ей же более 2-х лет. Не досмотрел прошу прощения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение