Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Доброе времени суток. Очень нужен совет. В акве заболели клоуны криптом, один умер через две недели, а второй пропал сегодня, просмотрел все камни ни где не видно. Вопрос: стоит ли ворошить камни и искать клоуна, (ведь можно поднять крипт со дна, а вакве остались две рыбки) или его кто нибудь мог сьесть за один день. В акве одна малу, пара криветок докторов. И пара маленьких отшелников.

Поделиться этим сообщением

Доброе времени суток. Очень нужен совет. В акве заболели клоуны криптом, один умер через две недели, а второй пропал сегодня, просмотрел все камни ни где не видно. Вопрос: стоит ли ворошить камни и искать клоуна, (ведь можно поднять крипт со дна, а вакве остались две рыбки) или его кто нибудь мог сьесть за один день. В акве одна малу, пара криветок докторов. И пара маленьких отшелников.

А актиния слопать не могла?

А актиния слопать не могла?

Я вот и не знаю, мне кажется нет.

Здравствуйте!В аквариуме много утилизаторов,которых мы можем и не видеть,крабы,черви и т.д.Скорей всего от клоуна и первого и второго уже не осталось и следа(кроме крипта :( )

У меня тоже в первом аквариуме когда пропала собачка после крипта,я не могла поверить,что она могла так бесследно исчезнуть,как будто и не было,но тщательный осмотр аквариума ни чего не дал,это не пресняк,тут другие законы и пищевая цепочка .

Здравствуйте!В аквариуме много утилизаторов,которых мы можем и не видеть,крабы,черви и т.д.Скорей всего от клоуна и первого и второго уже не осталось и следа(кроме крипта :( )

У меня тоже в первом аквариуме когда пропала собачка после крипта,я не могла поверить,что она могла так бесследно исчезнуть,как будто и не было,но тщательный осмотр аквариума ни чего не дал,это не пресняк,тут другие законы и пищевая цепочка .

Спасибо за ответ.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных