Hudoi 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Спасибо что зашли. :hmmm: засолил в конце апреля аквариум Хелеа 30 л соль Ред Си ( чёрное ведро) песок часть камешков взял с моря свет одна эконом на 11 ват 6400 и самопал на лед( переделаю ) :497762: пенник Ресун 300( Бяка) чтобы вынести пенник и уголь за аквариум - склеил такой отсек там-же стоит насос который прогоняет воду через самодельный холодильник http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=23688 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hudoi 0 Опубликовано 9 Мая 2011 внешний отсек с пенником с холодильником общий вид веерный червяк улитка с моря, но зараза не работает, сидит всегда на верху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hudoi 0 Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) стромбус с моря , ручной слон. сегодня брал в руку и подносил к обрастаниям на стекле - ел :gygy: какойто грибок на камне , отдирать ? на другом камне губка растёт, полезна ли ? как настроить течение ? как включаю коралию нано - закрывается ксения :tuplu: из зверей пока 4 отшельника с моря, стромбус, 4 улитки лентяйки с моря, креветка верблюд( незнаю что с ней делать, апназий пожрала, но говорят зоантусы попортит..) Изменено 9 Мая 2011 пользователем Hudoi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 9 Мая 2011 Страсть конечно. Трубы какие-то в аквариуме огромные. Есть же понятие красоты, нельзя же руководствоваться исключительно функционалом. На аквариум и его обитателей должно быть приятно смотреть, а у вас какое-то кошмарное нагромождение всяких устройств вокруг несчастной 30 литровой банки. Удручающее зрелище. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hudoi 0 Опубликовано 9 Мая 2011 ну.. :hmmm: , спасибо за критику. трубы временно, проверяю как работает перелив и холодильник, потом всё переедет в шкафчик в низу и подмету конечно. . с права поставлю пресник(он в другой комнате пока) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 18 Мая 2011 Меня все время мучает вопрос - Почему израильтяне берут материял для аквариума из средиземного моря, когда у вас есть красное ?!! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
umbrus 1 Опубликовано 18 Мая 2011 Из красного законодательно ничего нельзя брать. Возьмешь камешек на пляже,потом доказывай что не от рифа отодрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 18 Мая 2011 Незаметно можно, думаю от того что несколько человек возмет себе по камушку или веточке корала большого вреда не будет, особено по сравнению с утечкой нефти в Хургаде. Ксати некоторые аквариумисты умудрялись вывозить посадочный материал из Египта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hudoi 0 Опубликовано 21 Мая 2011 (изменено) Меня все время мучает вопрос - Почему израильтяне берут материял для аквариума из средиземного моря, когда у вас есть красное ?!! :tuplu: отвечу. берег красного моря у нас несколько километров. Шанс что поймают или сдадут 99 % . Штраф такой, что я могу на эти деньги купить все в магазине. ехать с Эйлата до моего дома 400 км - 5 часов на жаре мало какое животное выдержит. Изменено 21 Мая 2011 пользователем Hudoi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арсен 3 Опубликовано 23 Мая 2011 Спасибо ответ исчерпывающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение