VAS84 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Вот не знаю что с ней делать... размер примерно 3 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 7 Мая 2011 )) Моллюск несколько похож на Family: CANCELLARIIDAE , например: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAS84 0 Опубликовано 7 Мая 2011 )) Моллюск несколько похож на Family: CANCELLARIIDAE Полин, извини, а улитка хищная? ее бы в видовой аквариум...в мой выпускать смысла нет, потеряется сразу. Второй день томится в банке. Может ее того :udav: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 7 Мая 2011 Какой размер? 3 мм? Или см? Если мм, как вы ее разглядеть-то смогли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAS84 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Какой размер? 3 мм? Или см? Если мм, как вы ее разглядеть-то смогли? Лев, здравствуйте! размер именно 3-4 мм, в пакете были только зоантусы и эта улитка, обнаружил случайно! Сначала хотел выкинуть, но что то внутри сжалось и решил оставить. У меня банка 500 литров поэтому выпускать такую козявку не хочу туда, а вдруг кто нить решит приютить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) )) Андрей, если до меня придержишь, до клуба, то с удовольствием её заберу )) :hmmm: Изменено 8 Мая 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 8 Мая 2011 Отдайте Полине. Но, моллюск размером .4 см, никому вреда принести не может физически. Не обижайтесь, но это паранойя. Какая-то молюскофобия прямо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAS84 0 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) )) Андрей, если до меня придержишь, до клуба, то с удовольствием её заберу )) :hmmm: Полин, да я то подержу без проблем, только вот сама улитка выдержит в банке? может подкормить ее чем? Отдайте Полине. Но, моллюск размером .4 см, никому вреда принести не может физически. Не обижайтесь, но это паранойя. Какая-то молюскофобия прямо. Прям таки ни кому? Ну это пока она маленькая может вреда ни кому и не принесет, но ведь все живое имеет свойство расти и размножаться. :lol: лучше перестраховаться сейчас, чем потом заплывы устраивать в целях поимки этой мелочи! Изменено 8 Мая 2011 пользователем VAS84 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение