Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Чика

Хватит ли света?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соратники,хватит ли МГ на 150ватт АкваАрк 10000лм+2 актиника по 24 ватта на банку 150 литров,высота банки 45 см,в принципе пишут 1 ватт на литр,но мало ли решил перестраховаться:)Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Мощности хватит конечно, а вот на счет акваарки я бы подумал... не всегда они хорошо стартуют, да и свет дают слишком уж мелководный. ИМХО, два небольших актиника сильно воду не подкрасят.

К сожалению уже поздно,так как взял уже лампу,спектр синий вроде,а стартуют наверное действительно не очень равномерно,то быстрее включиться,то медленнее так и напрашиваеться мысль,а вдруг иной раз вообще не включиться:)

Бывает и такое... Я точно не знаю причину, но вроде напряжение на поджиг 4 киловатта, поэтому иногда сеть не держит нагрузку, и лмпа вместо того, чтобы зажечься и разгораться потихоньку, начинает мерцать, а потом гаснет. Тогда надо выключить из сети на несколько минут и повторить снова.

Уже опрбовано:)Вот я о чем и говорю,наверное придеться всегда сидеть около нее и ждать,включилась пошел на работу,только боюсь начальство этого не поймет :roll:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных