Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Пишу уточнить, можно ли применять для разведения морской соли дистиллированную воду, купленную в автомагазине. В смысле, нет ли там каких-либо технических примесей или других. У меня маленький морской аквариум, регулярно возникают проблемы с водорослями и прозрачностью воды. Дискоактиния загибается. Грешу на "Шишкин лес". Помогите пож-ста!

Поделиться этим сообщением

В автомагазине не рекомендую. Там может быть в воде все, что угодно. В аптеке - можно.

У нас аккумуляторы от такой магазиной воды ...загибались ...проверили воду с магазина 560 µS...из под крана 160 µS была...делайте вывод

У меня на дистилированной воде из Ашана аквариум вот уже 4-ый месяц живёт. Всё цветёт и пахнет: эуфилия, 2 вида ксюхи и ещё что-то, это из кораллов. На бутылке написано двойной обратный осмос.

+1 Из автомагазина не стоит. У меня в акву на день была налита дист вода для автомобиля, потом стекло ели оттёр.

+100 Категорически нет!

Не могу сказать за всех производителей, но некоторые, особенно ушлые, набирают воду от туда, от куда она и не течет.

У меня на дистилированной воде из Ашана аквариум вот уже 4-ый месяц живёт. Всё цветёт и пахнет: эуфилия, 2 вида ксюхи и ещё что-то, это из кораллов. На бутылке написано двойной обратный осмос.

Даже не знала, что в Ашане бывает дистиллированная вода.. Где ее там искать? Тоже в автоотделе?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных