Дайвер 0 Опубликовано 9 Октября 2005 может, кому-то будет интересно 200х и 400х http://www.chbr.noaa.gov/PMN/SpeciesList.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilia S 0 Опубликовано 20 Октября 2005 а у меня, кстати, динофлагелляты сами прошли. осталось немного, но сошло на нет, практически. тьфу-тьфу-тьфу три месяца ждал. (эт я так, чтоб не терял надежду всяк сюда входящий ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 25 Октября 2005 интересно еще б на циано поглядеть :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 26 Октября 2005 интересно еще б на циано поглядеть :shock: Хорошо видны даже дешёвым детским микроскопом и их легко отличить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 26 Октября 2005 какая красивая штука. а все пытаются от них избавится. теперь я не жалею что они у меня в сампе живут p.s. надо у сестры забрать пылящийся "аналит", подаренный мне дедом на 10 летие.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение