Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!:)

Почитал отзывов, купил в инете сабж на возврат. Нужна тихая помпа т.к банка стоит в спальне. Прислали.

Оно тарахтит. Не так сильно конечно как китайские которые я пробовал ставить до того, но ни разу не "только вибрация" как пишут в интернетах. Это вообще первая эхеймовская помпа которую я вижу, но по виду оригинальная, т.е не очевидная китайская подделка. Поэтому слать назад и требовать обмена великого смысла вроде нету - пришлют таку же, имхо.

Вопрос - с тарахтением можно что-то сделать? Вибрация не проблема, проблема именно в тарахтении. Хотелось бы если не совсем убрать то хотя бы сильно ослабить.

Поделиться этим сообщением

eexo писал(а):

Вопрос - с тарахтением можно что-то сделать? Вибрация не проблема, проблема именно в тарахтении. Хотелось бы если не совсем убрать то хотя бы сильно ослабить.

Для начала разобрать и посмотреть на ее внутренности (ну и можно сюда фотки выложить, сравним). Мои эхаймовские помпы никогда не тарахтели, может заусенец какой на роторе.

Еще можно попробовать обмотать резиновые держатели, в которые втыкается ось, фум лентой, немного может помочт от вибраций (чтобы они плотней входили на свои места).

dimych писал(а):

может заусенец какой на роторе.

Да, оказалось на хвосте ротора был маленький прикатанный заусенец, видимо он и тарахтел.

Спасибо!:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных