kraynev65 3 Опубликовано 15 Января 2011 Я думаю это не циано а какие-то водоросли не проблемные у меня в банке такие бывали +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 15 Января 2011 Налет на стеклах говорит что жизнь начинается ,а помпы как ставить вам решать они должны обдувать максимум возможного чтоб не было застойных зон в которых может скапливаться продукты жизнедеятельности вашего моря но при этом не поднимать песок,и кораллы в дальнейшем будете распологать так что бы на них не попадало прямое течение они этого не любят.Но я помпы поставил бы с пртивополжных сторон чтоб создавались турбулентные потоки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 15 Января 2011 Заглянул в начало вашей темы,вы действительно очень мало знаете читайте больше на форуме очень много информации в том числе по запуску.А подмена делать нужно обязательно если у вас сейчас высокий уровень амония,нитритов,фосфатов,нитратов если не делать то у вас вымрут все микроаргонизмы попавшие с живыми камнями и в дальнейшем будут проблемы т.к. Камни будут фонить.Купите тесты и воду тестите это сейчас важно и читайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 16 Января 2011 ребята, как всегда просьба в крации рассказать про данные мягкие кораллы, зарание спасибо !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 ПРОШУ совета, что добавить или сделать - так как читая вижу очень много просто гуру моря, и волнуюсь получить отрицательные комментарии по моему аквариуму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Очень красивая актиния ))) Сколько она у Вас уже живёт? )) Изменено 30 Января 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 ПОЛИНА а как часто её кормить, чтобы выросла огромной? 10 дней уже Полина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 Кто знает,что это за чудо? и надо ли его удалить за месяц как вырос! за месяц как вырос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 30 Января 2011 А сам что думаеш чего нехватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 хромис 1 - с удовольствуем би не спрашивал если бы сам знал, очень надеюсь на помощь и советы. :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) ПОЛИНА а как часто её кормить, чтобы выросла огромной? У меня морской аквариум только 7 месяц, так что опыта и морального права советы давать у меня нет :oops: :oops: :oops: , наверно, надо спросить у тех, у кого не один год актинии живут и здравствуют :hmmm: Изменено 30 Января 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 Полина все равно спасибо за письма, а Вы не знаете,что это за лист такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 30 Января 2011 Аквас дествительно класный, красную можно не удолять она добрая у меня такаяже есть. По свету что у тебя там стоит. А что ещще плонируется сожать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 ХРОМИС 1 спасибо, насчет ламп следущее - лампи СИЛВАНИЯ 3 штуки 1000К,24В - 2 белые,1 синия - как думаете хватает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 30 Января 2011 Я немного по другому смотрю. Для себя раздел такой море переносытить светом можно но сложно, тут говорят что 1,5-2 вата на 1 литр, я смотрю не так если смотреть по жителям в аквасе чтоб были все раскрыты полипоми хвастолись значить хватает им света, я сравнил свою баночку там 150ват мг поставил так полипы даже не открывались перебер поставил их по ниже все вылезли . а так в полне хватает -хотя надо смотреть по жителям они точней скажут. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 XROMIS 1 - как ты считаешь идеальные тесты для морской воды какие должны быть? какие у тебя показатели воды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 30 Января 2011 ООО тут можноо сказать жесть я незнаю не применяю за изключеним РЕД-СЕРА ПН у меня 8,2-8,4 а все остальное на глаз живет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 и как все у тебя поживает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 30 Января 2011 Учитывая мою всю живность то отлично вот и фото Хвастоться особо нечем в нашей глуши море Это сильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 У тебя тоже аквариум очень хорошо смотрится, молодец !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 30 Января 2011 Спасиб. Я плонирую перейи на 100 литров. Обидно только одно содить нечего пустым смотреться будет (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 а у тебя разве свои не разрастаются? и неужели у вас вообще нет магазинов с морем даже у нас в Латвии есть магазины.И ещё у тебя вообще кто - то живет из рыб там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 30 Января 2011 Да разростаются. Дерево Грибок Полипы еще один корал названия непомню, 2 немки рыба девушка синенькая и офиурка зелененькая и креветочка. недавно посадил мангр красный Да разростаются. Дерево Грибок Полипы еще один корал названия непомню, 2 немки рыба девушка синенькая и офиурка зелененькая и креветочка. недавно посадил мангр красный. Все оборудование с борохолки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BLLG 0 Опубликовано 30 Января 2011 если не тяжело поставь пару фото ещё со своими обитателями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 30 Января 2011 Болие близко еще да тут и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение