akisha 11 Опубликовано 21 Апреля 2011 Может кто то не давно делал ремонт, и может посоветовать фирму или рабочих. Задачи следующие, квартира хрущевка: 1. ободрать обои приклеенные на масленную краску (кухня) 2. ободрать обои (коридор) 3. счистить потолок (коридор и кухня) 4. выравнивание стен под фактурную штукатурку и нанесение самой штукатурки 5. выравнивание потолка под побелку / покраску Хотелось что б все было сделано в какие то реальные сроки, кроме того мы живем в этой квартире, поэтому надо что б рабочии работали в светлое время суток, т.е. пришли сделили работу и ушли. Гарантия и качество выполненых работ, как и цена тоже не маловажно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voff 2 Опубликовано 21 Апреля 2011 Может кто то не давно делал ремонт, и может посоветовать фирму или рабочих. Задачи следующие, квартира хрущевка: 1. ободрать обои приклеенные на масленную краску (кухня) 2. ободрать обои (коридор) 3. счистить потолок (коридор и кухня) 4. выравнивание стен под фактурную штукатурку и нанесение самой штукатурки 5. выравнивание потолка под побелку / покраску Хотелось что б все было сделано в какие то реальные сроки, кроме того мы живем в этой квартире, поэтому надо что б рабочии работали в светлое время суток, т.е. пришли сделили работу и ушли. Гарантия и качество выполненых работ, как и цена тоже не маловажно. Добрый день! В нашем новостроечном районе есть районный форум, там создали тему, в которой рекомендуют проверенных мастеров и бригады. Посмотрите, позвоните, может договоритесь с кем нибудь. http://www.ukuchino.ru/forum/viewthread.ph...amp;rowstart=40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-IVAN- 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Может кто то не давно делал ремонт, и может посоветовать фирму или рабочих. Я делал, правда, в новострое. Бригадир - с нашего форума. Рабочие -славяне. Имеют опыт работ с учетом нюансов установки в квартире морских аквариумов. Как и любая бригада, имеют некотрые особенности в взаимоотношениях с заказчиком( особенности не критические). Сроки выдерживают.Если надумаете - готов показать работу и рассказать об "особенностях". Изменено 21 Апреля 2011 пользователем -IVAN- (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 22 Апреля 2011 Всем спасибо. Будем думать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fedor dos 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Может кто то не давно делал ремонт, и может посоветовать фирму или рабочих. Мне тоже интересна эта тема, но задачи стоят более глобальные хочу прибегнуть к услугам дизайнера,лучше со своей проверенной бригадой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 23 Апреля 2011 Бригадир с форума, который делал квартиру Ивану - это я Всем интересующимся - вэлкам в личку. З.Ы. Дизайнер свой имеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение