R_Roman 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Вот думаю может камушек засодить синей корнулярией , получится этак экибана . Но боюсь пе переползет ли корнулярия на тридактны и не задавит ли их потом она собой ? Смотрится, конечно, корнулярия синяя неплохо, но если и помещать ее в аквас, то , где-нибудь в стороне... Разрастается, как бешеная! У меня, даже несмотря на то, что на грунте, сантиметрах в 10 от ближайшего камня стояла, каким-то образом образовала колонию совершенно в другом углу и сверху :lol: Жуть какая-то... Короче, поаккуратней с ней! тридактны на камушке привез на днях их египета. А проблем не было? Где отдыхали?! Аэропорт в Хургаде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 А проблем не было? Где отдыхали?! Аэропорт в Хургаде? Ну раз привез то не было. Но контрабас по правилам форума не обсуждается , да простит меня модератор ,аэропорт Шармаль, вез в металическом термосе для супов в общем багаже залит залит полностью внутри свежей морской водой, время в пути всей дороги от отеля до дома 14 часов, никто не погиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 12 Января 2012 Новенькое видео .Сменился свет , теперь стоит Black Python Master XM 140W . Задимирован до 85% в пике , 20000К. И застукал Вудермани за поеданием Аптазии. 2 шт за месяц вычестили всю акву , а это штук 50 крупный и гора мелких аптазий . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tomcat 16 Опубликовано 12 Января 2012 Настоятельно рекомендую убрать ксению и пахиклавулярию подальше от основной горки. Камешек с ксенией лучше всего придвинуть к задней стенке и направить на нее поток воды от какой-нибудь небольшой помпочки течения - ксюха сбежит на заднюю стенку, где ей лучше всего и оставаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 12 Января 2012 Ксению стригу переодически и не даю переползти на стенки на оборот и на другие камни . Пахиклавулярию еще пока не стриг , но как разрастется то ножик в руки и раздавать фраги начну . Единственное ксению она не выдавит с камня ??? Тут на днях собираюсь с сампа достать крупный камень и ножовкой выпилить под шахту проем в камне и закрыть шахту полностью с боков камнями , типа декорстолбика , все это склеять эпокселином . Кстате ксения замечательно стрижотся ножницами а сам корень заливается кальквасом и все воаля это место через пару дней чистенькое . Вообще я кальквасом не только аптазию травил но и заосы с политоей контролировал место роста . На видео 3.30 времени за Томентосусом как раз видно белые горочки это я палитоя там травил , в рот заливаю и позже сам стебель покрываю . Эфективно помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 13 Января 2012 Вот фото целиком аквы . Свет 50 % , температура 18000. Утро спустя час после расвета. Шахту хочу полностью закрыть по бокам ЖК, ножовкой попилю, в сампе еще примерно 10 кг больших ЖК с аптазиями , как раз будет пир у Вудермани. Хочу посадить себе Королевского ангела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 13 Января 2012 Температура у вас очень большая, как кораллы выживают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 13 Января 2012 Температура у вас очень большая, как кораллы выживают? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 26 Марта 2012 Новенькое в кубе . А точнее Капнелла , Лобофитум , факельная эуфилия . Видео снято через пол часа после рассвета , не все еще проснулись , но уже красиво . Единственное не могу понять что с ксюхой ?? то цвела так что еженедельно резал кусты , а теперь уже как месяц, а то и побольше сжалась , и пульсируют только некоторые кустики, иногда даже отваливается от камня кустом . И корнулярия тоже не как веер колышится , а чуток поджата, кауластрея тоже от нитки ни как не избавится . Месяц назад была остановка аквариума на 10 часов , отключали свет на сутки , ИБП помпу течение продержал половину времени, около 12 часов, потом палочкой мешал , и аэратор на батарейках работал . Вода вся в норме как была , единственное так как рыбех много и корма тоже, то нитраты гдето стали около 5 и фосфаты 0.1 . Но остальным вижу в кайф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 26 Марта 2012 Чтото у многих проблема с ксюхой,где то тут даже тема была ,у меня тоже усыхает,хотя у меня скорее из за переезда в новый аквас.Но показатели нитратов-фосфатов по нулям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 26 Марта 2012 Да я перечитывал эти ветки , вода у всех нормальная, а ксюха загибается . Таж Пацилопора и то намного капризнее чем ксюха, и то цветет и пахнет как мне кажется . В общем гдето пробегал совет резануть кустик почти под корень , вылезут новые полипы и будут опять цвести и пульсировать , возможно так и есть , так как уже по надобности подрезал и там и в правду вылезли и отлично пульсируют , сейчас еще подрезал парочку , посмотрим на них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 9 Августа 2012 Новенькое видео свежачекс , пора увеличивать обьем , места маловато становится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Ну ничего себе у вас цвета зеленые О_О вот это даа... Свет у вас ледовский pacific sun, да? Изменено 9 Августа 2012 пользователем kerla (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 9 Августа 2012 И пол сотни астерин...все камни обглодали, не видать Вам настоящей каролины на ЖК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
log-win 1 Опубликовано 9 Августа 2012 Ну ничего себе у вас цвета зеленые О_О вот это даа... Свет у вас ледовский pacific sun, да? Да ледовский от Пацифика 140 , температура выставлена 18000 , а мощность на момент сьемки гдето 60 % . Ну каролина меня в таком обьеме не привлекает . Сейчас вот стоит уже новая банка в 2.5 раза больше, пока пустая , на 300 литров + самп на 100 будет , вот скоро переезд . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение