Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Нужна пластиковая решётка для сампа и перелива, примерно как здесь на первой картинке http://reefkeeping.com/issues/2003-07/gt/index.php (под трубой слива)

Ума не приложу где её можно найти.

Поделиться этим сообщением

Подставка под горячую посуду :)

вопрос весьма уместный - так называемая egg-crate plate стандартная опция во всех DIY а также во многих фирменных изделиях например все оборудование например "промышленных" систем очистки TropicMarine, устанавливается на такие решетки. Они весьма прочны бывают белые, прозрачные, и черные и размерами исходного листа не менее 2*3 метра. Должны быть интересны оптовым фирмам, АЛ например, для выкладывания камней на передержку, незаменимы для раскладки кораллов на разном уровне, на передержке и продаже (кораллы не переворачиваются, не сдуваются течением, вообще крайне практично). У нас в Питере не встречается никогда.

Очень желательно найти...

Решетки аналогичные той, что на снимке я выковыривал из промышленных светильников для ЛЛ ламп, сейчас их делают без решеток, нужно поискать старые светильники в них решетки выполняли защитную функцию.

Они бывают белые практически такие же как на снимке и коричневые более крупно ячеечные.

У меня двойное дно было сделано на таких решетках и сверху застелено сеткой.

post-147-1128680887_thumb.jpg

Такие решетки продаются на строительных рынках в отделах с вентиляцией либо потолками.

Размером 600*600, под "армстронг", стоит около 100р.

В Бибирево в магазине "Миллион мелочей" на втором этаже, в отделе вентиляции. Магазин рядом с метро "Бибирево".

супер, падо попробывать поискать опять, но где взять исходные листы, большего размера,

Я их покупал размером 60*90 и 60*60, а между собой легко стягиваются электрическими хомутами.

если еще актуально по поводу решеток,то сегодня ходил покупать осмос(кстати сейчас реальные скидки) и в отделе вентиляции наткнулся на необходимую решетку .Были размером 600*600 и 300*300(пр.Украина) по цене соответственно 400р и 100р ,купил на пробу ту, что за 100р, на ошупь пластмасса по форме геометрически идеальный прямоугольник с хорошей жесткостью.

Удалось таки купить точно как на рисунке, только прозрачную.

На стендах не увидел, ходил и спрашивал в вентиляции, но наверное правильней спрашивать именно в подвесных потолках типа Армстронг.

Удалось таки купить точно как на рисунке, только прозрачную.

На стендах не увидел, ходил и спрашивал в вентиляции, но наверное правильней спрашивать именно в подвесных потолках типа Армстронг.

Приветвую moose,не знаю почему, мне казалось что вы из Киева :) .Я сегодня всех здесь о решётках спрашиваю :gygy: , причина- в моем топике.Вопрос простой- испльзуете эту решётку?И если да то были ли проблемы?

Спасибо.

Нужна пластиковая решётка для сампа и перелива, примерно как здесь на первой картинке http://reefkeeping.com/issues/2003-07/gt/index.php (под трубой слива)

Ума не приложу где её можно найти.

У нас на строительном рынке в Новогиреево продаеться, где то 100х100 см. лист

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных