BorisKramer 134 Опубликовано 16 Апреля 2008 техника может показать все что угодноно смотрит на это человек изо дня в день одно и то же если что то увидит выдающееся или даже найдет никто ему спасибо не скажет все лавры начальству мораль он в упор не видит этот монитор (заметить может только случайно) прикиньте эту ситуацию к себе сколько вам надо платить чтобы вы 8 часов без потери внимания таращились на экран Это все не так. Во первых система имеет автоматический сигнал тревоги на подозрительные вещи. Киньте в аэропорту в сумку пакетик соли и пакетик сахара - увидете загоревшуюся красную лампочку на пульте. А за пакетик стирального порошка Ариэль можно заработать отлучение от полета. Система также запоминает какой оператор сколько подозрительных вещей отметил и это во многих случаях служит рекомендацией для премии. А от того что оператор много лет видит одно и то же у него глаз оттачивается. И он с полувзгляда видит любое недопустимое вложение. Посадите меня за монитор и разрешите брать по 100$ за любое недопустимое вложение. Через месяц я буду обеспечен на всю жизнь. Никто ничего не пронесет. Ни на себе ни в сумке. Что касается психологического фактора, то сейчас во многих аэропортах европы ставят датчики отпечатка пальцев. Мало кто знает что многие из этих датчиков еще и пульс считают. Надо быть разведчиком или полным пофигистом чтобы неся контрабанду не участилось сердцебиение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 16 Апреля 2008 (изменено) все это безусловно имеет место быть то что работает автоматически - сработает по поводу оттачивания глаза и 100 долларов имею другой опыт по работе общался с организациями осуществляющими аккустический и иной контроль каналов связи и помещений (прослушка и наружное наблюдениЕ) организации коммерческие бюджет бешеный в результате имеем несколько тысяч часов видео и аудио записи которые обрабатывают несколько человек с хорошей мотивацией и наметанным глазом результативность гораздо ниже любого НОВОГО оператора то есть 100 долларов хотят все работать не хочет никто а вот психологический фактор работает четко человек с комплексом вины ведет себя неестественно и это можно заметить хотя есть очень уравновешенные люди а после приема 300 граммов поведение становится странным у всех :gygy: Изменено 16 Апреля 2008 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
.:ВГ:. 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Египет, Шарль, 15-го прилетел. Штук 15 тридактн, пару жмень отшельников, пару жмень стромбусов, ципреии и ещё какие рогатые улитки похожи на рапанов, 2 саркофитона. Всё в чемодане с одеждой и пару сувениров. На входе в аэропорт проверка на метал, похоже кораллы им по фиг. Смотрел на сканер, чемоданы и сумки жёлто-кирпичного цвета и зелёным металические контуры - кальяны, пряжки ремней и т.д. Потом проверка на ручную кладь, её более дотошно смотрят и не дают воду в бутылках проносить почему-то, хотя её спокойно можно купить в зале аэропорта (завих какой-то у них). В общем пяток тридакт провезти вообще не проблема - в мокрое полотенце, в пакет и порядок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
.:ВГ:. 0 Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Когда заматывал тридактн полотенце в голове закрутился вопрос, какой водой мочить морской или пресной? Намочил пресной с под крана - всё доехало. Морской засомневался, так как вода испаряется, а соль останется в полотеце и соотвественно может получиться Мёрвое море . Что скажите по этому поводу, правильно я поступил или всё-таки надо было мочить морской водой? Киньте в аэропорту в сумку пакетик соли и пакетик сахара - увидете загоревшуюся красную лампочку на пульте. В сумке был пакет соли с Мёртвого моря, с пол кило, набрал со дна, как проезжали мои сумки не видел, но и не останавливали и ничего не проверяли. Изменено 17 Июня 2008 пользователем .:ВГ:. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 17 Июня 2008 В сумке был пакет соли с Мёртвого моря, с пол кило, набрал со дна, как проезжали мои сумки не видел, но и не останавливали и ничего не проверяли. Там соль чемоданами возят. Таможня уже привыкла и не обращает внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unstrshpelh 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Вез три канистры по 8.3 литра живой морской воды из Москвы. Сдал в багаж. При досмотре обнаружил, что моя фамилия уже фигурировала в списке у сотрудника аэропорта. Долго объяснял что у меня в канистрах. Уже находясь в залах ожидания услышал объявление, где опять склоняли мою фамилию. На этот раз сотрудники вынесли весь мой багаж, попросили вскрыть. Пришлось читать популистическую лекцию об аквариумистике, морской гидрохимии и тд. Стараясь быть убедительным и спокойным , уговорил пропустить мой багаж :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стаc 0 Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) 15 тридакн, охапки прочей мелочи и все через таможню, ГЕРОИЗМ, едреныть. Я вот зимой с семьей в Египте отдыхал (ребенок и супруга в первый раз), на отлив/мелководье днем пошел, пофоткал малость на отмели. В округе тоже народ толпится разных русскоязычных национальностей. Метра 2 в сторону шагнул, поближе к краю отмели, ба, вот это тридакна смотрю, мантия неописуемой красоты, размер раковины не менее 15 см, сфоткал значит. А она (тридакна) ЖИВЕТ в своей стране, мантию распушила на солнце (глубина-то всего по локоть). Пошел за семьей, дай думаю покажу им эту красотищу. И времени то прошло всего полчаса-час, подходим к месту. Смотрю ребенок глазами так и шарит по мелководью. Глядь, а ее то (тридакны) и нет уже, только оторванные нити биссуса пучком остались в полукруглой ямке камня. Вот тут то я и подумал, какое же есть быдло на земле русской. Изменено 20 Июня 2008 пользователем Стаc (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 20 Июня 2008 Вот тут то я и подумал, какое же есть быдло на земле русской. Это не быдло, хотя каг называть, такие людие есть везде всегда и любой национальности. Можно даже взять детей 2-3 лет: один будет рассматривать жучка каг он ползаед, а другой наступит на него ногой и будет смотреть что получицо Вообще имхо, тех кто реально ГУБИТ живность на таких уникальных экологических нишах, надо призывать к самому строгому ответу, а для тех кто способствует сохранению ее пусть даже в свових аквариумах - надо помогать. Вообще с точки зрения, владельцев отелей на берегу КМ, я бы создал некие фермы по выращиванию самых популярных ГБ и продавал-бы их в качестве сувениров отдыхающим - волки сыты и овцы целы .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 20 Июня 2008 Хватит флудить. Если есть что сказать по теме - пожалуйста. Поосторожней с лексикой. Устное предупреждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 20 Июня 2008 А вот по теме - если нельзя частному лицу выводить что-то из страны, значит нельзя и точка !!! Хочешь что вывезти: надо искать и находить официальные пути, иначе становимся уголовниками. Если нельзя но очень хочется то можно ... ? Нет, нельзя и всё тут!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 20 Июня 2008 Тема закрывается в связи с повышенной скандальностью. Из нее удалены два сообщения. Их авторы – Стаc и .:ВГ:. - заблокированы: Подробнее здесь - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=9603 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение