Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

cosmio

Чья икра?

Рекомендуемые сообщения

Осмелюсь предположить, что это стромбусы постарались, т.к. намедни две особи там долго "шептались".

Если так, то есть ли шансы у икры дожить до "совершеннолетия". Спасибо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
:) У стромбусов мало шансов (можно даже сказать, что нет), так как есть планктонная (пелагическая) стадия )) Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

:) У стромбусов мало шансов (можно даже сказать, что нет), так как есть планктонная (пелагическая) стадия ))

У турбо в этом плане всё прекрасно, даже очень. Всё таки это икра стромбусов?

Прошу прощения, фото забыл вставить :tuplu:

Вот пожалуйста:post-18978-1302960652_thumb.jpg

Изменено пользователем cosmio (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

:) Похоже

 

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=161411

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных