Pantadon 5 Опубликовано 14 Апреля 2011 Deltec TC1655 есть владельцы? Или может лучше TC2060? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Апреля 2011 А я бы на младшем остановился. Но если уж сочтешь, что тебе надо мощнее, то я бы предпочел модель серии SC всё-таки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Пользовался обеими Советую SC 2060 так как был и TC 2060 он грамоский и помпу вторую нужно. а так разницы нет, только берите новую модель(помпы новые, старые клинят). но пену гонят что тот что тот. оба хороши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pantadon 5 Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Уже купил младший, погоняю посмотрю, может его себе оставлю. А что значит новая помпа? у меня такая, - пока четко стартует но шумит, далее если прижимать воздух еще сильнее шум и при полностью перекрытом шланге воздуха начинает звенеть (чувствую, идет в разнос)- это нормально? Вообще шумноватый пенник для 12вт, надеялся потише будет Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Pantadon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 21 Апреля 2011 А что значит новая помпа? ...у новой помпы, верхний опорный пошипник имеет одно красное кольцо (это основное отличие) и второе кольцо меньшего размера и прозрачное...на старых- 2 красных кольца... если купили внешнюю модельку,то подающею помпу беритепо максимуму,что придписано инструкцией(если у вас старая модель) :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 21 Апреля 2011 p.s. ...если совсем шумный пенник, то попробуйте с силой надавить на ротор, как правило, сядет еще на 3-5 мм :!: так написано в инструкции, так было у меня...но к сожалению заметил поздно, сам ротор(магнит) заметно пострадал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение