Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Митяй

можно ли как то заказать в АЛ?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Андрей Телегин,немогли бы вы прокоментировать данною тему(может вынести в отдельный топик?) и можно ли как то заказать этот Seachem denitrate или его аналог в АЛ?

ealex писал:

"54 л это аквариум с очень слабым течением и только химической фильтрацией, свет там 108Вт ЛЛ лампы. Техника там только лампы и внешний фильтр, ничего другого, ни перемешивающих помп, ни скиммера. http://haaga.aqua-web.org/Nano/index.htm Система основана на смешанной химической фильтрации: 3дл угля, 2дл антифоса на железе и 5дл Seachem denitrate массы.

Этот 54л аквариум, кстати, как раз представляет собой то, что я тут усиленно пытаюсь пропагандировать - современный подход к морскому аквариуму. Это яркий пример того, что красивый современный риф-аквариум можно сделать значительно дешевле, чем старомодный рыбный, хотя тут постоянно новичкам пытаются навязать старомодный рыбный аквариум, аргументируя, что современный риф будет слишком дорогой для России. "

Поделиться этим сообщением

Митяй, Марко развлекается от нефиг делать :lol: Не нужен никакой денитратор.

Продукция этой фирмы в Аква Лого не продается и вообще я ее в России не встречал.

Насколько можно судить по рекламным сообщениям (а по ним не очень удобно судить), это либо просто высокопористый субстрат, либо гибрид такового с чем-то вроде Tetra-Nitrat-Minus.

Как-то даже и не знаю, что здесь комментировать.

Путей много. Каждый выбирает свой.

То, что предлагает Марко, я бы клиенту не поставил.

Но я вообще мало бы что использовал в чистом виде на клиентских банках из того, что успешно применяют любители на собственных аквариумах.

Буду иметь этот препарат и фирму-изготовителя ввиду.

Если появится много положительных отзывов, может когда-нибудь и привезем этот препарат или его аналог от другого производителя.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных