Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Андрей200873

Что с грелкой, поломка или норма?

Рекомендуемые сообщения

В банке на 190 литров в сампе стоит ягер 150. Пока в квартире было холодно держал стабильную температуру 25,8.

Когда потеплело стабильность пропала. Выставляю 25 включается на 24,3, выключается на 26,5 примероно.

Это нормально, или должен точне держать?

Поехал купил новый на 125 ват, такаеже картина.....

Грелка так и должна работать или что то не так. Может через. Термо контроллер повесить, типа аквамедик дуал, кстати ктото пользуе, как качество?

Поделиться этим сообщением

Все у Вас работает хорошо. :) Я бы ничего менять не стал. Колебания температуры в пределах 2х градусов нормальное явление.. (на море эти колебания выше)))

Изменено пользователем Iona (см. историю изменений)

Тоже так думаю, просто смутило что до этого было строго 25,8 а сейчас часто и 24,5 бывает, с чего? Могу предположить, что раньше грелка работала все время поэтому и была ровная температура, хотя я видел что она иногда отключалась. ...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных